Сергей ПИСАРЕВ: Украина и К˚ – будущие Хиросима и Нагасаки?



Победа Джо Байдена на американских выборах означает усиление глобалистов и агрессивного внешнеполитического курса США. Байден в американском истеблишменте имеет давнюю репутацию “ястреба”. Чем обернется его победа для России? Что необходимо предпринять для укрепления обороноспособности страны перед лицом нарастающей военной угрозы?

На эти и другие вопросы отвечает президент фонда «Русский предприниматель», эксперт РНК Сергей Писарев.

 

Корр.: Что забыли американцы у российских границ?

 С.Писарев: Первыми на всё более вероятную победу Джо Байдена на выборах отреагировали американские военные в Европе. 19 ноября состоялись совместные учения военных США и Румынии. США, с авиабазы Рамштайн в Германии, доставили в Румынию на самолетах Геркулес две мобильные боевые машины HIMARS (реактивные системы залпового огня дальнего действия). После размещения на румынском полигоне, HIMARS выпустили ракеты по целям в Черном море. Затем вернулись на аэродром и отправились обратно в Германию. Вся операция заняла нескольких часов.

Таким образом США показали, что, в дополнение к военным базам, они могут очень быстро доставить к российским рубежам свои ракетные установки и с ядерными боеголовками. Ранее глава Пентагона Марк Эспер заявлял о том, что США намерены усилить «сдерживание» России, поэтому наращивают военное присутствие у российских границ. Но такая откровенная демонстрация агрессии – впервые за всю послевоенную историю.

Более того, американские стратеги допускают возможным в таком конфликте применение тактических ядерных зарядов: Европа от США далеко. Тем более, что и «успешный» опыт применения атомных бомб у США имеется – в Хиросиме и Нагасаки. А ужасов настоящей войны на своей территории США не испытывали никогда. Уничтожение англосаксами всего коренного населения Америки для истинных «демократов» ужасом не является.

Конечно, Байден в своих речах заявляет о намерениях сосредоточиться прежде всего на борьбе с коронавирусом, на мерах по сдерживанию Китая. Но усиление американского присутствия у российских границ никто не отменял, оно продолжалось при Буше-младшем, Обаме, Трампе… Само существование России, как и прежде по факту единственном государстве, способном не дать осуществиться проекту «однополярного мира» с элементами апокалипсиса – как «бельмо в глазу» для современного «мирового правительства», и оно с этим не может смириться.

Корр.: Сергей Владимирович, еще шесть лет назад в своих статьях «Для США народ Украины – это «навоз» истории»  и «Америка на Украине исполняет сценарий третьей мировой»  Вы практически первым предположили, что США делают из Украины и ее населения Германию 1937 года. Похоже Ваше предсказание сбылось?

С.Писарев: К сожалению. И сегодня об этом пишут и говорят многие эксперты и политики. Совпадения слишком очевидны.

Корр.: Что предскажете на этот раз?

С.Писарев: Что и прежде. После того, как «спарринг-партнер» России (как в свое время Наполеон или Гитлер) будет готов к закланию, хозяева ФРС и англосаксы дадут ему «золотого пенделя» (в прямом и переносном смысле) в сторону России.

Перед Второй мировой войной в финансировании и вооружении гитлеровского Вермахта самое активное участие принимали банкирские дома Ротшильдов и Рокфеллеров, это известный факт. В 1941 году Гитлер громогласно клеймил “жидомасонских плутократов” Великобритании и США, но всей своей мощью обрушился именно на СССР, который и принял на себя всю тяжесть войны. Американцы высадись в Западной Европе лишь в самом конце войны, в 1944-м, когда судьба Германии уже была решена.

Из истории известно, что для «глубинного государства» (термин Д.Трампа) война – лучший способ решения собственных проблем и дьявольского обогащения. И тому подтверждение – обе мировые войны в прошлом века. Таким образом «мировые ростовщики» достигают сразу нескольких целей, в их числе – обогащение и устранение конкурентов, списание своих невозвратных долгов и расчистка новых рынков для своей экспансии.

После 1945 года полмира лежало в руинах. Зато Америка и Англия сказочно разбогатели. Особенно США, которые, благодаря торговле в военный период и статусу «тихой гавани», стали привлекательны для инвесторов со всего мира. Именно в ходе и после второй мировой войны США смогли преодолеть свою Великую депрессию, затяжной экономический кризис и вышли на лидирующие позиции в мире.

Этот же фокус при помощи Украины и К˚ они хотят проделать со всеми нами и сегодня. Англосаксы не оригинальны и уже не одну сотню лет повторяются. Если схема работает, почему бы и нет?

Корр.: Украина понятно. А «К˚» – это кто?

С.Писарев: К˚ – это Компания потенциальных смертников: Польша, Прибалтика, Румыния, Грузия. Пытаются пристегнуть Молдову и даже Азербайджан с Арменией.

В 1930-е годы для милитаризации промышленности Германии потребовались значительные финансовые ресурсы. Сегодня это менее хлопотно. Тысячи танков и миллионы солдат не нужны. Нужна территория недалеко от России для размещения ракетных установок (или бактериологического оружия, как в Грузии).


Саммита Восточного партнерства с ЕС в Риге
, 2015 г.
  wikipedia 

Для этого требуются: марионеточное правительство страны-смертника, несколько тысяч агрессивных “отмороженных” военных и оболваненный пропагандой народ-смертник. Все они будут принесены в жертву. Полностью отвечает этим критериям Украина. Последние лет 20 её целенаправленно готовят к этой жертвенной роли. И уж если в интересах англосаксов и мировых ростовщиков в топку были брошены Германия и Франция, то Украину и К˚ подтолкнуть к пропасти рука точно не дрогнет. Славяне для них – низшая раса. А уж стравить русских друг с другом для них просто идеальный вариант.

Оболванивание Украины открыто идет много лет. Сначала через образование и пропаганду народу объяснили, что они – не русские, а украинцы. Затем возвели в ранг героев украинских бандеровцев-нацистов, а после убедили, что все беды – от русских агрессоров, которым надо отомстить. И в этом благом деле «запад нам поможет», т.к. он, в отличие от «москалей», – добрый, богатый, справедливый и очень любит и переживает за великих укров.

Впрочем, не только Украина, но и «Компания», почему-то, готова принести себя в жертву интересам хозяев ФРС и англосаксов. История как обычно учит только сильных и мудрых. Слабые и глупые всегда обречены. Закон джунглей в мировой политике никто не отменял и не отменит.

Корр.: Звучит тревожно. Есть ли выход? Или, как говорят в России: «Что делать?».

С.Писарев: Рецепты и предложения известны и озвучивались много раз. На мой взгляд, их всего два.

Первое. Перед лицом нарастающей военной угрозы необходима консолидация общества. Во все времена именно сплочение всех слоёв нашего народа спасало российское государство. Так было во времена отечественных войн против Наполеона, против Гитлера.

И наоборот – когда общество было разобщено и расколото – наступали хаос и смута. Поражение России в ходе Первой мировой и Гражданская война стали прямым следствием раскола, идейных шатаний в российских элите и обществе. Собирание рассыпавшейся империи в рамках единого государства стало возможным только после утверждения единой коммунистической идеологии, принятой на тот период большей частью граждан СССР.

К сожалению, к нынешним мировым вызовам и угрозам наше общество вновь не очень готово. В России непропорционально сильны позиции антигосударственников и прозападных «либералов»; власть, интеллигенция и народ – разобщены. Для консолидации российского общества сегодня, как и прежде, необходима единая, актуальная на сегодня, государственная идеология, принятая большей частью нашего общества. Свой вариант нами был предложен еще в 2008 году и доработан в 2019 и 2020 г.г. – концепция «Россия – Ноев Ковчег человечества».

 Хиросима после атомного взрыва          6 августа 1945 г.  wikipedia

Второе. Жизнь показывает, что увещевательный тон в общении с враждебными нам ныне, по факту, странами Восточной Европы и Прибалтики (и не только их), они воспринимают как слабость. С витиевато-дипломатического языка давно пора переходить на нормальный человеческий, понятный большинству. Спокойно и адресно, с конкретными названиями городов, прогнозами и цифрами, “весомо, грубо зримо” рассказывать общественности этих стран, какой будет “ответка” на ядерные удары с их территории. Что безопасно отсидеться не удастся. Что такие-то населенные пункты станут выжженной землей. Что эти страны и их население для Запада – «жертвенные барашки», как и прежде было в истории. Только это может заставить «великих укров», «великих прибалтов» и «великих поляков» попытаться осознать цену своего реального величия в глазах их западных «друзей». После чего у них появится шанс успеть понять, что происходит вокруг, в чьих интересах «трудится» элита собственных государств. И правда ли Россия – враг, а «глубинное государство» – друг.

И перед нами, и перед человечеством все более актуальным становится выбор: или вместе с Россией строить Ковчег, или с Дядей Сэмом грузиться на Титаник.

Корр.: Спасибо за беседу.

 

Подготовил Валерий Борисов

Специально для РНК

Заставка:  pixabay

 

P.S.

Предложения по строительству нового цивилизационного ковчега по основным сферам экономической, политической, социальной, семейно-нравственной, религиозной жизни изложены в нескольких трудах.

В их числе – доктрина “Россия – Ноев ковчег “   , основные принципы которой разработаны еще в 2008 году.  Одноименный, расширенный проект этой концепции  под редакцией Юрия Громыко и Юрия Крупнова, изданный в декабре 2019; работа Изборского клуба “Русский ковчег“, опубликованная весной 2020, под общей редакцией Виталия Аверьянова.

 

 

По теме:

С оригинальными интервью наших экспертов можно ознакомиться на сайте РНК и в Телеграмм-канале:

Иван Замощанский: Эффективные коммуникации против кризиса

Юрий Громыко. В настоящем – России гордиться нечем. Вся надежда – на будущее?

Александр Давыдов. Возможно ли «нанобессмертие»?

Сергей Писарев. «Нанобессмертие» – это гибель Человечества

Вячеслав Боровских. Имитация вместо реальной жизни или как победить компьютерную зависимость?

Юрий Крупнов. Какая реиндустриализация нужна России?

 

другие статьи экспертов

 

 

Подписаться на Телеграмм-канал Россия – Ноев ковчег

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС, ЭКСПЕРТЫ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.