Крупнейшие на российском рынке компании по продаже косметики Avon и Oriflame занимаются прямой поддержкой украинских вооруженных сил

504

Старая площадь

За компанией Avon стоит американский фонд Cerberus Capital Management, владеющий крупнейшими в США предприятиями по продаже оружия. Его учредителями являются  Чан Гальбато и Майкл Сэнфорд, входящие в совет директоров Avon. На деньги правительства США Cerberus уже много лет вооружает американскую армию. Недавно было объявлено  о поставке на Украину 200 противоминных бронеавтомобилей MaxxPro, которые производит компания Navistar, входящая в группу компаний Cerberus.

С первых дней после начала СВО Oriflame и Avon активно поддерживают Украину  на своих официальных страницах в соцсетях и размещают там посты со сбором денег в поддержку ВСУ. Собранные средства направляются в украинские фонды, одним из которых является фонд Сергея Притулы. На эти деньги закупается не только гуманитарка,  но и дроны, беспилотники и другие виды оружия. Иными  словами, иностранные сетевые компании без всякой маскировки ведут войну против России на заработанные в ней миллиарды.

Многие сетевики с опаской признаются,  что фактически занимаются сбором разведывательной информации, получая сведения о экономическом и военном потенциале регионов нашей страны, настроениях населения, отношении к политическим событиям и СВО.

Надеемся, что в результате начатых Генеральной прокуратурой РФ проверок представителей вражеских компаний Avon и Oriflame по признакам государственной измены, компании и их работники прекратят свою диверсионную работу в России.
Напоминаем

«Оказание финансовой, материально-технической и иной помощи Украине, в том числе ВСУ, влечёт уголовную ответственность по статье 275 УК России «Государственная измена».

 

 

Заставка:  wikipedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: