А вообще в мире есть еще страна, чье гражданство можно купить по цене барана, как российское?

166

ZERGULIO

Отец нелегала-убийцы из Азербайджана получил российское гражданство благодаря фиктивному браку. Аббасов-старший был задержан, следователи сообщали, что для его допроса был привлечен переводчик (с) РИА.

Как все просто. И мы даже знаем, сколько стоит фиктивное гражданство, совсем недорого – всего 70.000 рублей. По крайней мере, столько стоит фиктивный брак в Екатеринбурге, купить можно прямо в здании УФМС.

Что имеем. Мигрант из Азербайджана приезжает и покупает себе гражданство. Потом по программе воссоединения семьи тащит сюда двух сыновей, которые занимаются криминальным бизнесом. Они ездят с пистолетами и ножами, торгуют контрафактом, отмывают десятки миллионов, Россию презирают настолько, что не утруждают себя ни оплатой штрафов, ни даже покупкой гражданства. Им просто не надо. А когда на их пути встал нормальный русский парень, спортсмен, у которого есть невеста – неговорящий по-русски дикарь просто его зарезал.

У России могла быть семья, ячейка общества, которая приносила пользу государству. Они бы платили налоги, растили таких же умных и образованных детей. Но вместо этого в России кишлак убийц и бандитов Аббасовых.

Так выглядит миграционная политика в РФ. Российский паспорт купить дешевле, чем барана. Любой заросший по брови ваххабит при поддержке диаспор мгновенно становится гражданином России. И миллионы таких «граждан» сегодня среди нас.

Вернул комментарии.

Не могу понять , как мы докатились до разбрасывания российским гражданством. Наугад выбрал 🇿🇼Зимбабве. Получить гражданство этой нищей страны можно:

По рождению, если хотя бы один из родителей, или оба — граждане этой страны;

Вступая в брак с гражданином Зимбабве, после двух лет брака можно подавать документы на гражданство.

Через процесс натурализации после 5 лет законного проживания в стране через непростое ВНЖ и т.п.

Причем второе гражданство в Зимбабве запрещено.

У нас в России только-только появляется требование о необходимости прожить в браке два года, еще лишь первое чтение прошло, так из-за этого заступник диаспор Затулин устроил истерику на всю Госдуму.

А вообще в мире есть еще страна, чье гражданство можно купить по цене барана, как российское? Без знания русского языка. Без проживания в течение нескольких лет. Без работы, без прописки, без проверки на судимости и без денег? Причем такое “льготное” получение гражданства действует для всех, кроме русских.

SergeyKolyasnikov

Заставка:  kaluganews.ru

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: