Ковчег сплочения. В начале Великого Русского Пути

219

Русское Космическое Общество: 27.03.2024 года в студии медиахолдинга “День” прошла презентация Великого Русского Пути.

В студии присутствовали организаторы, идейные вдохновители и участники этого похода, который по замыслу инициаторов станет актом великого единения и преображения для всех тех, кто пройдёт свой отрезок пути от Херсонеса до Москвы. 

С 7 апреля 2024 по 20 августа 2024 года. Более 3 000 км пути. Акт сплочения Общим делом, в ходе которого каждый желающий, имеющий силу духа и намерение приобщиться к этой народной реке Жизни, символизирующей становление русской Державы на принципах народности, соборности, солидарности, всеединства, сможет это сделать. 

Маршрут построен таким образом, что ежедневный переход будет составлять около 20-30 км. По пути следования будут иметься пункты отдыха, где можно заранее запланировать ночлег. А местонахождение и маршрут группы будет отслеживаться в режиме он-лайн специальными трекерами. Наблюдать за прохождением маршрута можно будет на сайте Проекта: https://мыоткрываем.рф/vrsp2024

Приглашаем познакомиться с рассказом о проекте Сергея Викторовича Забургиняна – идейного и духовного лидера ВРП:

руппа из числа актива Русского Космического Общества будет открывать начало Великого Русского Пути в Херсонесе 07 апреля с.г. В дальнейшем мы намерены на протяжении всего пути включаться в поход на различных участках шествия, тем самым сключаясь с теми жизнями, судьбами, семьями, родами, мирами, которые представляют идущие во имя сплочения народа России, под знаменем Православия и Державной соборности.

Это акт Живой, деятельной веры. Акт подвижничества. Это акт будущего Империума Человека. Присоединяйтесь Друзья и Содеи!

П.С.

С началом стратегической инициативы “Ковчег сплочения ” можно ознакомиться тут: cosmatica.org

О Проекте “Ковчег Сплочения” прочитать тут: cosmatica.org

Фото Русское Космическое Общество

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: