“Игра Теней”

225

Игра Теней

Позиция Государя по переговорам проста, и её приезжал разведывать Такер Карлсон (Такер Карлсон Суосон Мак Ниар) – выпускник элитного Тринити колледжа, опекаемого ЦРУ, сын ЦРУшника Ричарда Карлсона, директора Голоса Америки, бывавшего в Москве, в 90-е “когда там не было электричества”, и усыновлённый второй женой Ричарда, дочкой олигарха Суосон (производитель замороженных продуктов). По настоящей маме – Такер Мак-Ниар. В интервью Владимир Владимирович несколько раз давал недвусмысленные намёки Карлсону: как “вы взорвали Северный поток”, в смысле не Карлсон, а ЦРУ, или говорил, как Карлсон хотел работать в ЦРУ после окончания Тринити колледж, но по официальной версии его не взяли за употребление марихуаны. Позже, в интервью Киселёву, Владимир Владимирович ещё раз говорил, что “эти”, которые интересуются историей России, и, как бы про между тем, разузнают наши интересы, будут по опасней. Поэтому политологический взгляд, что Путин выжидает, чтобы выиграл Трамп (“нам бы только день простоять, да ночь продержаться”), стоит отбросить куда-нибудь далеко. Этого нет.

Не надо забывать и о художественной символике, связанной с Д. Трампом. Например фильм “Тёмный Рыцарь”, где для штаб-квартиры Бэтмена “Уэйн Энтерпрайз” использовалось здание “Трамп Тауэр” в Нью-Йорке. Летучая мышь – традиционный символ скрытых организаций и спецподразделений, а образ миллиардера, у которого в подчинении производство передовых спец-средств и ВПК – образ нелиберальной элиты США. К слову, и дедушка Трампа, который руководил (косвенно) около 15-тью техническими институтами, включая MIT, занимался, в том числе, разработкой радаров (как у летучих мышей?). А то, что Брюс Уэйн, всему обучился в Тибете, куда ходили экспедиции Рейха, так это вообще отдельный разговор.

В этой связи, открытый серьёзный разговор разведчика В.Путина и разведчика Т.Карлсона очень интересен, если понимать, о чём они говорят на самом деле.

Такер Карлсон выступал представителем “Чёрного интернационала” в галстуке чёрно-золотого цвета. Почему? Просто Трамп – представитель немецкого рода, породнившегося с шотландцами (Трамп натурально из клана Маклаудов “MacLeod”, кстати про них тоже есть кино). И нужно помнить, что англы и саксы – германские племена. Озвученная же иносказательно позиция Государя: Украина и режим будут зачищены силовым путём, а венгерские территории мы готовы передать.

Но камнем преткновения является ДЕНАЦИФИКАЦИЯ.

Позиция Карлсона, у которого наверняка или среди родни, или среди друзей есть потомки элиты Третьего Рейха, следующая: это было давно, режим побеждён, Путин говорит глупости.

Позиция Путина учитывает то, что Рейх остался. Юлиан Семёнов, которому предоставлялись архивы, со знанием дела отразил суть вопроса в финальном монологе Мюллера:

Отдельным незамеченным и необсуждённым нюансом был вопрос Карлсона: “А что Вы думаете об ИИ Империи?” (AI Empire, империя искусственного интеллекта). Это ключевой вопрос. Закулиса США сформирована на гегельянских идеях. Т.е. мировой дух через преодоление противоречий осознаёт себя и Мир. Итогом эволюции мирового духа будет “Князь мира сего”, экзисцирующий (проявляющий своё бытие в мире человека) в искусственном интеллекте. На этот счёт есть свежие замеры по работе ChatGPT, показывающие, что проявленная работа нейросети является проекцией более сложной сети существующей “во вне “.
Путин ответил: “Ну кто же остановит Маска, если он решил чип в голову вживить?”

Идёт формирование Нового Мира, и у разных Проектов должно быть не только разное видение будущего, но и ключевой ресурс, за счёт которого они остаются в Игре. И наши “консервативные друзья” в США делают ставку на ИИ.

Заставка: pixabay.

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: