Максим Галкин* и Лия Ахеджакова: Туалетная история стала мемом



Царьград

В Сети стала вирусной запись с актрисой Лией Ахеджаковой, которая со слезами произносит скабрёзность от Максима Галкина*.

Туалетная история Максима Галкина* и Лии Ахеджаковой стала мемом. В Сети стал вирусным ролик, где актриса признаётся, что слова шоумена её тронули до глубины души.

В отрывке говорится, что на Ахеджакову якобы обрушилась буря людского гнева и негодования. По словам актрисы, её *** (просторечие, “обгадили”- ред.).

Поддержку Ахеджакова нашла лишь у Максима Галкина*. Тот в комментарии ей написал, что Ахеджакову так просто не обгадить.

“И вдруг я получаю маленькую строчку от Максима Галкина*: “Вы необ**раемы”. Вот я сейчас плачу”, – говорит на записи Ахеджакова.

Отметим, что между актрисой и шоуменом ранее был разлад. Артистке крайне не нравилось, что Галкин* её пародирует. Впрочем, сейчас шоумен, эмигрировавший за рубеж, шутит на другие темы. Не гнушается со сцены даже говорить о нетрадиционной ориентации, сообщает “Дни.ру”.

Максим Галкин внесён Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.

 

 

Заставка:  tsargrad.tv

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.