Что не так с «Шаинским фестом»

220

ДУМАем Z

Получаю сообщение в личку:
“Вячеслав Иванович, добрый вечер. Опубликуйте, пожалуйста это”

“Хочу вернуться к теме фестиваля-конкурса Шаинский-фест, Гала-концерт которого планируется 1 июня в Кремле, и где для детей должна выступить инстасамка.

Помимо этого смрадного факта, обнаружилось, что режиссëр и соорганизатор фестиваля Андрей Удалов открыто ненавидит Россию, при этом получая гранты от Фонда культурных инициатив. Его стишки, в которых он оскорбляет Путина и российский народ, называя всех нас убийцами, вызывают вопрос: а не иноагент ли Удалов? И не спонсирует ли он ВСУ и террористов из денег, полученных от государства?

Явный ждун! Его стихи “Украинцы”, “Россия” и “Грех”, сопровождаемые картинками “Я/МЫ НЕ ПУТИН” и “STOP PUTIN / STOP WAR” – открыто размещены здесь.

По-моему, следует проверить этого “заслуженного артиста”, звание которого нигде и никем не подтверждено. И уж точно запретить выступать в Кремле инстасамке! Если, конечно, мы себя ещë уважаем…”

🔸🔸🔸
Я, сознаюсь, прочитав это, выпал в осадок. К своему стыду я не слышал про этот “фест”. Срочно полез в интернет. Нашел. Международный фестиваль: “…чтобы хорошие детские песни продолжали создаваться, необходимо открывать новых авторов. И призывать уже существующих к созданию произведений для маленьких слушателей.

«Шаинский фест», организованный при поддержке ПФКИ (Президентского Фонда культурных инициатив) проводится именно в целях выявления новых одаренных авторов и высококачественных произведений, написанных специально для маленьких детей.”

Далее: “Организаторы уверены, что новые, качественно созданные произведения пополнят «Золотой фонд» современной музыкальной культуры”.

“Для участия в Фестивале приглашаются авторы песен для детей дошкольного, младшего и среднего школьного возраста.

Итоговый финальный концерт «Всё лучшее — детям!», на котором будут представлены победители, состоится в Государственном Кремлёвском дворце 1 июня 2024 г в Международный день защиты детей и будет транслироваться по ТВ.”

Так! Начнем с начала. Инстасамка (тьфу ты, мерзость! – что кличка, что её носительница) – как может быть на таком мероприятии?! Это за гранью. Ущипните меня!

Хотя вот недавно ВК, подтянув Газпром с помощью АП, устроил очередной шабаш для детей и молодежи и там была эта мерзопакостная кривляка “за деньги да”. И все это проглотили.

Подчеркну, в АП – старший Кириенко, папа, ВК – его сын.
Вот прямо в открытую происходит перманентная диверсия семейным подрядом – уродуют подрастающее поколение. Развращают. Зомбируют.

И что, сейчас эту “за деньги да” на детский конкурс и снова на ТВ пригласят?! Свят!Свят!Свят!
Может это слухи? Кто знает детали – напишите!

Идем дальше. Кто такой Андрей Удалов – “известный эстрадный артист и режиссер — художественный руководитель проекта”?

Нахожу некий Кинолифт. Страница с фото лица, больше похожего на женщину. Крупно жирным шрифтом: Контакты заблокированы из-за неоплаты артистом тарифа.

Коротко о себе.
Андрей Удалов, 52, Москва
Актёр театра и кино
Официальный сайт/Кинолифт

Артист телевидения, эстрады, кукольного и драматического театра
Заслуженный Артист РФ
Исполнитель роли Хрюши на Центральном Телевидении

Ах, вот оно что! Да тут не Хрюша, и даже не просто целая свинья. Здесь явный претендент на звание “мастер дискредитации ВС РФ”. И даже Президента.

Прочтите отмеченные моей подписчицей опусы – “Украинцы”, “Россия” и “Грех”:
И ничего. Дядька с лицом женщины работает и даже художественно руководит.

У меня вопрос к Генпрокуратуре и СК РФ. Про Минкульт и АП молчу – эта зараза целенаправленно идёт оттуда.

Но вы-то, правоохранители, контроль и надзор! Ответьте, как явный предатель может быть худруком международного фестиваля, проводимого при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив?!
Вы там что все с ума посходили?

Инстасамка…Хрюша-провокатор… Президентский Фонд…
Что происходит?!

Люди! Давайте звонить, писать, отправлять телеграммы в Генпрокуратуру, СК РФ, ГД, Совфед, АП.
Сатанинские игрища не просто на пороге. Они уже в нашем доме…

Авторский канал экс-депутата Госдумы Вячеслава Ивановича Лысакова

Заставка: скрин с сайта

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: