ФУРСОВ о Последней мировой, где проиграет Шваб и выиграет Китай, “худших” условиях СВО и куда придем



Смотрите в интервью:

00:26 Для многих экспертов сегодня горизонт планирования упирается в угрозу ядерной войны. НАТО проводит учения “ядерное сдерживание”, Дуда просит Америку разместить арсеналы в Польше, Зеленский требует “превентивных ударов”, Россия предупреждает о “грязной бомбе Киева”, Запад отмахивается. Дойдет ли все это до ядерной войны, до Последней мировой?

02:01 Перед такой угрозой мир готов не просто наблюдать за противостоянием Россия-НАТО, но как-то “пересобраться”? Ведь Запад устами Борреля рисует мрачную картину для других: “ЕС – дивный сад, а весь остальной мир – джунгли”?

05:33 На недавнем саммите Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии в Астане Президент Беларуси произнес фразу: “Настало время Азии”. А ключевой игрок в регионе сегодня – Китай. После съезда Си Цзиньпин займется “перепрошивкой” Азии или не стоит ждать от Пекина резких движений?

07:00 В своей книге “Оргазм богомола” Вы указываете на “биоэкотехнофашизм”. И это не только COVID. Это и деиндустриализация всего мирового производства, что мы видим по Германии, которую отрезают от энергоресурсов. То есть многое у Шваба и компании получается. А что не получается?

11:08 На днях ученые Бостонского университета скрестили один из фрагментов штамма “омикрон” с самым первым вирусом из Уханя и вышли на сверхвысокую заразность и летальность в 80%. Неужели “золотой миллиард” – это не метафора?

14:10 В Астане, на вопрос журналистов “жалеете ли Вы о чем-либо”, Путин ответил, что не жалеет и что не начав операцию сейчас, “все то же самое мы получили бы чуть позже, только в худших для нас условиях”. Какие “худшие условия” имел в виду президент России?

15:53 Когда люди слышат от власти, что были однозначные причины начать военную операцию, то хочется именно узнать детали – что за причины, почему не могли иначе?

16:59 И ядерная угроза, и тяжелая нравственна дилемма, которая неизбежна, когда в кровной борьбе сталкиваются братские народы, привели одних к предельной ясности, вторых – к ужасу, а третьих – к глубокому внутреннем переживанию. Туда ли мы идем? Как мы должны жить? Будет ли все по-старому? Есть ли ясное понимание “образа будущего”?

 

Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.