«Пятый канал»: Алла Пугачева улетела из России вместе с детьми



Отечественная певица Алла Пугачева улетела из Российской Федерации вместе с детьми. Соответствующую информацию распространил «Пятый канал».

В публикации, появившейся в его Telegram-канале, говорится, что артистка с детьми была замечена на территории московского аэропорта Внуково.

«Оттуда она улетела в Израиль, где жила несколько зимних месяцев. По предварительным данным, обратного билета у Пугачевой не имелось», — отмечается в процитированном посте.

 

Источник:  argumenti.ru

 

Заставка:  pixabay.

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.