Поляки захватывают власть на Украине.



Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин разоблачил планы Польши. Он заявил, что Варшава подталкивает президента Украины Зеленского к передаче контроля над важными госучреждениями страны.

Планы Польши

Руководитель Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин рассказал об опасных планах Польши по отношению к Украине. По словам Нарышкина, сейчас Варшава усиленно подталкивает президента Украины Владимира Зеленского к решительному шагу.

Поляки хотят де-факто получить контроль над важными государственными функциями и учреждениями страны, подчеркнул Нарышкин. Сейчас поляки уже размещают в своей стране резервный центр обработки сведений Государственной налоговой службы Украины (ГНСУ).

Всё это происходит с согласия киевских властей. Им говорят, что это необходимо для “повышения эффективности работы ведомства”.

Новая карта Украины

Напомним, что это не первый раз, когда поляки фактически претендуют на Украину. Впервые информация о планах Варшавы появилась ещё в марте 2022 года.

Тогда бывший депутат Верховной рады Украины Илья Кива поделился в своём Telegram-канале картой Украины, какой её видят в Польше. По его словам, эту карту демонстрировали на польском телевидении. “Всё, о чём мы ранее уже говорили и к чему готов Запад”, – прокомментировал Илья Кива.

Кива обратил внимание своих читателей на то, что в состав Украины, по мнению поляков, не входят огромные территории. Речь идёт о Львовской, Ивано-Франковской, Волынской, Ровненской и Тернопольской областях Украины. Они поделены между другими странами. Так, перечисленные территории “отходят” к Польше.

 

Источник:  tsargrad.tv

Заставка:  tsargrad.tv

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.