Россия готова наказывать православных и поощрять сатанисток?

225

О протесте православной общественности против «Матильды» и «феминистках из Краснодара», испачкавших менструальной кровью портрет Царя Николая II …

Новости уходящей недели, всколыхнувшие православную общественность, неожиданно оказались связаны между собой, хотя в первой фигурируют интеллигенты московской элиты, а во второй краснодарское отребье.
Первая новость – адвокат режиссера-святотатца Алексея Учителя Константин Добрынин, обратился не к кому-либо, а к министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву с требованием наказать православных активистов пригрозивших кинорусофобу препятствовать в демонстрации кощунственного фильма.
Во втором случае т.н. «феминистки из Краснодара», в поддержку фильма Учителя, испачкали менструальной кровью портрет Святого Царя Николая II, после чего возложили его к памятнику Екатерины II. Преступницы, по сути, совершили обряд сатанистов (примечательно, что по второму эпизоду Добрынин к министру МВД не обратился).
В довесок к этим сообщениям еще одно на ту же тему: в Екатеринбурге у Храма-на-Крови задержали четверых, устроивших одиночные пикеты против выхода пресловутого фильма. За нарушение общественного порядка православным грозит крупный денежный штраф.
Мы, члены одной из старейших русских монархической организации Союза ревнителей Памяти Императора Николая II, убеждены, что страсти вокруг «балерины» – способ отвлечь внимание от юбилея главной трагедии России: государственного переворота 1917 года и последовавшего за ним крушения Российской Империи. Похоже, что и на этот раз история повторяется. Как и век назад, после гибели страны, антирусские силы в открытую глумятся над Святым Царем. Даже мертвый, убитый без году век, Государь по-прежнему опасен российским бесам!
К сожалению власти РФ, обеспокоенные не допустить раскола в российском обществе, своей излишней толерантностью только расширяют этот раскол. Они забывают, что, несмотря на то, что РФ многонациональная и многоконфессиональная страна, государствообразующий народ в ней – всё-таки русский, православный.
В феврале с.г. Союз ревнителей обратились в Госдуму РФ с предложением созвать на государственном уровне комиссию, которая дала бы всестороннюю оценку государственному перевороту, совершённому в России в феврале-марте 1917 г. Провести расследование, обнародовать истинные причины и имена заказчиков переворота. Отнести к числу террористов организаторов и основных участников государственного переворота 1917 г. В частности, признать произведения Ульянова (Ленина) и его сподвижников экстремистскими (а их авторов экстремистами) и добавить их в Федеральный список экстремистских материалов. Законодательно запретить оскорбление памяти законных правителей императорской России и православных святых и ввести уголовную ответственность за нарушение этого запрета.
В ответ получили формальную отписку из… Российского военно-исторического общества. А ведь только признав ошибки прошлого, мы сможем избежать серьезных испытаний в будущем.
Алексей Васильев, председатель Союза ревнителей Памяти Императора Николая II
Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: