Пётр Толстой продолжает вести политинформацию для французских журналистов

175

На линии фронта

«Мы убьем всех французских солдат, кто ступит на украинскую землю. Всех до единого» — Петр Толстой на французском для французского ТВ

Петр: – Кого волнует его (Макрона) мнение?

Репортер: – Вас не волнует, что говорит Эммануэль Макрон?

П: – Точно.

Р: – А когда он скажет, что готов больше не ставить себе ограничений?

П: – Нас не волнуют его ограничения. Нас не волнует ни сам Макрон, ни что он говорит, ни его ограничения. И мы убьем…

Р: – А ничего, что Франция ядерная держава?

П: – Ага, 200 ракет. Итак, мы убьем всех французских солдат, которые ступят на украинскую землю. Всех до единого. На сегодня, если считать за все время конфликта на Украине, там побывало 13 тысяч наемников. Из них 367 французов. Из них 147 ликвидированы. 147 граждан Франции уже погибли на Украине. И мы убьем всех остальных. На этот счет можете не переживать.

Ведущие в студии: – Видите, он грозится всех поубивать. И цифры приводит, которых у нас не было. Говорит, что всего наемников 13 тысяч, из них 367 французов и 147 уже убиты.

Ранее по теме:

Юрий Подоляка: Французские войска на Украине: в эту игру можно (и нужно) играть вдвоем…

Чтобы отбить желание у всех следовать путем Макрона.

Во Франции вовсю готовят общественное мнение к тому, что французы, для высвобождения украинских частей (для войны на востоке) сменят их на украино-белорусской границе.

Логика понятна. Резервов у Украины мало. Фронт, без серьезной поддержки оружием и боеприпасами (а республиканцы до сих пор ее блокируют), может начать прогибаться. Решить это можно (хотя бы временно), только высвободив части ВСУ на пассивных участках.

Как я понимаю, наше командование в этом случае должно особое внимание обратить при своих ударах именно на этот участок, чтобы сотни французских солдат быстро вернулись назад и не “на своих двух”, и чтобы таким образом раз и навсегда отбить любым европейцам желание заниматься подобными действиями.

Плюс, французские части находятся не только во Франции, но и в Африке. Думаю, если при этом по ним что-то откуда-то прилетит (не от нас, Боже упаси, от каких-то повстанцев, которые вдруг разработали у себя в пустыне какое-то супер-современное оружие), это тоже может стать ассиметричным ответом на подобные действия французского руководства.

Все это может быть в будущем, а пока, явно с намеком для Франции, в Москве открывается выставка к 210-летию взятия Парижа…

Заставка: вице-спикер Госдумы прекрасно владеет французским языком и может общаться без переводчика, кадр с видео

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: