Белгород: Россия открывает новый фронт

190

 Lock_enough

Большая сводка 12-18 марта 2024 года от журналиста Марата Хайруллина (текстовая версия) 
 
Всю прошлую неделю мы в прямом эфире имели возможность наблюдать, как Гитлер Зеленский день за днем выписывает себе смертный приговор под Белгородом. Я бы сказал, очень настойчиво уговаривает Владимира Путина решить с ним вопрос. И дело даже не в том, что Зеленский нарушил очередные красные линии, напав на мирные российские города и села. А в том, что дал аргументы законнику Путину положить этот козырь на карточный стол Большой игры. 
Путин является мастером неожиданных ходов, и, возможно, ликвидация Зеленского станет как раз тем самым ходом, который сможет охладить перегретые головы в Европе, собравшиеся на войну с Россией. Но давайте по порядку. 
 
Предлагаю вспомнить недавнюю историю, а именно Чеченскую войну. Пока ичкерийские сепаратисты изображали из себя борцов за свободу, они имели определенную поддержку Запада. Но как только режим Дудаева и затем Масхадова перешел к терроризму, все лидеры сепаратистов были один за другим ликвидированы, и никто им не помог. 
Вообще первая война, которую выиграл Путин, была как раз глобальная война с терроризмом. Он беспощадно вел ее на протяжении двух своих первых сроков (под бесконечный вой голосов, как внутри страны, так и снаружи, что такую войну нельзя  выиграть).  
Вдумайтесь, в начале двухтысячных только в одном формально мирном Дагестане  ежегодно погибало от рук террористов около 800 сотрудников правоохранительных органов. 
Однако мы победили – во многом благодаря тактике тотального уничтожения лидеров террористов. Обезглавь банду, и она разбежится. Когда мы перешли к такой тактике (не только в пределах своих границ, но и вне их), террористическая активность пошла на убыль.  
Путин, как идеолог дзюдо, дождался первого хода от противников, а затем стал бодро шагать по лестнице эскалации. Напоминая всем и каждому, что не он это начал.   
 
В этом контексте надо отметить, что Россия (коллективный Путин) давно посылает на Украине сигналы нашим западным не партнерам, что не стоит слишком далеко забираться по этой лестнице.  
Помните, когда год назад только начались первые атаки на нашу инфраструктуру, тут же пошли ответные удары по западным командным центрам, размещенным у не братьев. Яркий пример – эскалация вокруг Запорожской АЭС, затем взрыв Каховской ГЭС. И военный удар по Буданову во время совещания. Главтеррорист укропии чудом выжил, но эскалация вокруг АЭС тут же пошла на убыль.  
Одно дело посылать сотни людей на смерть, и совсем другое дело, когда ты можешь лично ответить своей шкурой за пересечение красных линий.  
 
События вокруг Белгорода и выборов президента РФ очень хорошо иллюстрируют, что наши знали о готовящейся провокации и как могли искренне предостерегали Зеленского от опрометчивых шагов. 
Достаточно вспомнить неожиданный прилет в Одессу в радиусе километра от кортежа Зеленского, да еще во время международного визита. Тогда же появились в телеграмме снимки нашей разведки укропского фюрера во время визита в зону боевых действий. Очень такие ясные снимки. 
Зеленскому четко дали понять – мы видим тебя, не делай глупости, и будешь дальше жить.  
Однако он сделал.  
Кто бы что не говорил, но конечный приказ об атаке мирных российских городов и сел отдавал лично Зеленский. А это уже, с точки зрения международного права, явный терроризм. То есть Зеленский четко перешел грань, записав себя в лидеры террористов,  таких как Усама бен Ладен и прочие. Следовательно, он подлежит однозначной ликвидации. И наши руководители теперь будут разыгрывать эту карту. Не факт, что используют, но то, что будут разыгрывать, очевидно.  
Да, некоторые политологи сегодня рассуждают, что Зеленский полезен нам своей глупостью, если место этого дурачка займет хитрый и умный противник, нам же будет хуже. 
Однако дальше терпеть Зеленского – это значит разрешать западной клике новые террористические атаки.

Ликвидация же Зеленского, и вообще переход к тотальном уничтожению лидеров террористического образования по рецепту Северокавказской войны будет означать серьезное предупреждение любым сменщикам режима.

Первый ответ на свою выходку на Белгородском направлении укропы уже получили: на следующий день после выборов, собрав убедительное доказательство поддержки своих действий российским народом, Верховный объявил, что враг будет отодвинут от границ Белгородской и Курской областей. Иными словами, открывается новый фронт.  
Нападение боевиков на Белгородскую область со всей очевидностью продемонстрировало, что наша армия монтирует (или уже смонтировала) здесь очень серьезную группировку. 
Направление укропского удара (рубеж Козинка -​Грайворон) может означать попытку не просто прощупать наши силы на явно второстепенном направлении, а отвлечь нас от наиболее вероятного удара в рамках Харьковской освободительной операции.

Основные силы укропов (примерно 20 бригад) сосредоточены под Харьковым (рубеж Богодухов-​Дергачи-Волчанск). Это 100 км расстояние по прямой. И на рубеже Харьков-​Чугуев-Купянск. Это около 70 км по трассе Н-26.  
При этом у укропов провисает огромный кусок фронта от Волчанска до Двуречной, который вплотную примыкает к театру боевых действий под Купянском. Где укропы, напомню, вынуждены держать порядка 30 бригад, чтобы сдерживать наше постоянное давление на участке от Синьковки до Кисловки (20 км). 
Если наши открывают боевые действия еще на 200 километровом участке, укропам просто не кем их будет удерживать.  
Напомню, суть военной методы укров очень проста – тысячи людей в голом поле с голым задом погибают, удерживая фронт от русского прорыва. Стабильность фронта достигается за счет сверхконцентрации мяса на конкретных прорывоопасных направлениях. Это видно по количеству потерь.

Всего за год, согласно статистике МО (которая наглядно собрана на канале «Перехват» (https://t.me/dvesti22/35751) ), видно, что прямые потери укропов выросли в среднем в пять раз. И наши только активно наращивают это число.  


Нашим войскам при таких чудовищных потерях укропов даже не надо особо идти вперед, можно просто продолжать уничтожать их. Открытие нового двухсоткилометрового фронта под Харьковым еще увеличит эту статистику на две – четыре сотни, то есть скорость утилизации вырастит в разы.  
А рано или поздно наступит момент, когда человеческие расходники укров кончатся. 
Нам даже не надо будет врываться в Харьков и вести городские бои – достаточно держать фронт под постоянным давлением и утилизировать идиотов, пожелавших пойти на смерть за коммерческие интересы нацика Зеленского.  
Возможно, это станет той соломинкой, которая переломит верблюду спину перед большим летним наступлением Российской армии. Но об этом в следующий раз.  
 
Что касается обстановки на других участках фронта,  все идет по плану (наша армия каждый день имеет территориальные приобретения, пусть небольшие, но стабильные). Подробнее расскажу в коротких сводках.  
При этом (без отрыва от войны) ребята голосовали на президентских выборах. То есть наши военные создали такую структуру армии, для которой характерны признаки обычной мирной жизни. Нужно проголосовать – пожалуйста. Так когда-​то было у казаков: повоевали, а в перерыве вырастили хлеб, завели семью, поставили на ноги детей.  
 
Ну и давайте немного помечтаем. Новый фронт под Харьковым открыт и выведен на проектную мощность. Донецкая дуга перемолота, и войска заняли исходные рубежи для главного удара. Зеленского и всю его нацистскую верхушку мы отправляем к Гитлеру в рамках зачистки сортиров от террористов. Последних надо мочить красиво, чтобы как следует запомнили. Дай Бог!

Авторство: Копия чужих материалов

Использованные источники: 

Белгород: Россия открывает новый фронт 

Комментарий автора: По теме устранения Зеленского с Маратом не согласен, но время нас рассудит.

Заставка: voenkorkhayrullin

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: