И один в поле воин, если по-русски скроен.



АНДРЕЙ ТКАЧЁВ

На самое Крещение Господне НХЛ провела т. н. “ночь гордости” в Wells Fargo Center в Филадельфии. Хоккеистам приказали надеть радужные свитера, чтобы показать свою приверженность культу искаженной сексуальности. Один (!) игрок отказался это сделать – Иван Проворов, русский защитник „Филадельфии Флайерз“. Поднялся журналистский гвалт: Ты должен носить свитер! Почему он не в свитере?! Все в свитерах!

Русский хоккеист ответил:
— Я уважаю всех, я уважаю выбор каждого, мой выбор — оставаться верным себе и своей религии. Это все, что я собираюсь сказать.
— Какая у вас религия?
— Русская православная.
Занавес.
*
Теперь в магазинах НХЛ свитера с номером Ивана раскупают с бешеной скоростью. Парень стал знаменитостью федерального масштаба. Фанаты хоккея в США – одна из самых консервативных страт общества. В основном это белые крепкие мужики, натуралы. Очевидно их решено потихоньку раскачивать в сторону содомской политики. На данном этапе русский парень крепко помешал. Больше никто. Местные, наверно, привычно “колеблются вместе с линией партии”.Проворова будут хейтить всем коллективным хором каиновой прессы. И в будущем НХЛ-цев скорее дожмут. Своих героев у них может не оказаться. Но русский огонек зажжен и тьма уже не абсолютна.

Проворов в рамках НХЛ сделал то, что его Родина, Россия делает в мировом масштабе: ломает сатанинскую повестку, под которую ложатся все остальные.

Одного только этого случая довольно, чтобы разобраться в метафизике мировых процессов.

 

Заставка: Иван Проворов  wikimedia.

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.