«За крестик на шее, за русскую фамилию, за паспорт с двуглавым орлом». Отец Андрей Ткачев об объявленной войне

184

Телеканал Царьград

«России давно объявили войну. И очень странно, что до сих пор не все это поняли. И не изменена информационная повестка. Вообще, мобилизация, глубокая, настоящая, внутренняя мобилизация страны, которая была в наших классических песнях, вроде «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой», — это давно уже должно звучать, по крайней мере, раз в неделю, по всем каналам.

Мы, конечно, хотим спрятаться в привычную жизнь. В концерты, распродажи, пиво, футбол, бани, поездки, отдых, ну, и всякое такое. Но враг нас заставит перешифроваться. И это единственный смысл происходящего.

Бесконечно жалко людей, которые попали в этот замес. Они невольные мученики. Есть добровольные мученики, которые сознательно идут умирать, за себя и «за того парня». А есть мученики, которые шли по другим делам, но попали под совершенно безжалостный расстрел, под огонь, дым.

Вопрос в том, какие уроки извлекает человек из этого? Бог давно уже кричит к русскому человеку в оба уха через теракты и все эти беды. Он кричит: «Ну, проснись, человек, тебе объявили войну!» За крестик на шее, за русскую фамилию, за паспорт с двуглавым орлом. Ты будешь убит, независимо от того, какие у тебя политические убеждения. Ты за ЛДПР, или ты аполитичен, или ты коммунист, или ты за Путина, ходишь ли ты в церковь по воскресеньям, все равно ты будешь убит, если это будет возможно для врага.

Заставка: кадр с видео

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: