Олег Кассин: За пропаганду ЛГБТ необходимо ввести не только административную, но и уголовную ответственность



А пропаганду педофилии приравнять к тяжкому уголовному преступлению

Как сообщили СМИ, в Государственную Думу РФ внесены законопроекты о запрете пропаганды ЛГБТ. Сейчас такой запрет действует только в отношении несовершеннолетних.

Спикер нижней палаты Вячеслав  Володин  заявил, что публичные слушания по ним могут пройти в Госдуме в ближайшее время.

«Вопрос очень важный. У нас большое количество обращений с просьбой принять закон о запрете пропаганды, разрушающей наше общество и традиционные семейные ценности», — заявил Володин.

Данный вопрос не просто важный, а архиважный. Сейчас, когда Запад проводит глобальную кампанию по тотальному развращению и разложению человечества, такой закон  крайне необходим в качестве заслона от этой мерзости  и защиты нашего общества,  его традиционных ценностей.

Мы, движение «Народный Собор»,  давно  добиваемся  принятия этого закона. Многие годы  вместе с нашими союзниками мы организовывали и проводили многочисленные крупные митинги, форумы, слушания, конференции и другие мероприятия в защиту общественной нравственности. При этом велась большая работа  с депутатами разного уровня,  в том числе и регионального. Через них  мы совместными усилиями  продавливали соответствующие законы о запрете пропаганды гомосексуализма.  В итоге  в нескольких регионах России такие законы были приняты, и пропаганда извращений там была запрещена, но лишь для несовершеннолетних. Слишком велико тогда было скрытое противодействие влиятельного либерального клана.

В дальнейшем под давлением российской общественности  аналогичный запрет был введен уже на федеральном уровне. В «Кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях» появилась  статья 6.21. «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». Благодаря чему удалось несколько приостановить распространение у нас этих «новых западных ценностей».

Однако пришедший к власти в США президент  Байден с еще большей силой продолжил начатый  Бараком Обамой курс на растление  человечества. На Западе сейчас фактически идет открытое ущемление прав традиционалистского большинства в угоду ничтожной, но влиятельной извращенческой прослойке. Там появился даже термин  «позитивная дискриминация» — это когда в нарушение принципа западной демократии большинство ущемляется в пользу меньшинства, что само по себе абсурдно. И такой процесс полного расчеловечивания сейчас запускается  по всему миру.

В этих условиях России, столкнувшейся к тому же  еще и с беспрецедентной политической и военной агрессией со стороны Запада, необходимы более действенные меры для защиты духовно-культурной матрицы нашего общества. Тем более  что  согласно п.3 статьи 55 Конституции РФ допускается  ограничение прав  других лиц в целях защиты нравственности. Кстати, для любителей апеллировать к международному праву —   п.2 ст.11 Европейской Конвенции «О Защите прав человека и основных свобод» позволяет делать то же самое.

Поэтому полный запрет пропаганды ЛГБТ  и ужесточение за неё ответственности – адекватная вызовам времени защитная мера со стороны нашего государства. Российское общество, подавляющая часть которого исповедует традиционные семейные, духовно-нравственные ценности, давно требует этого.

Сейчас  за пропаганду  нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних  для частных лиц  законом предусмотрена административная ответственность в виде штрафа  4-5 тысяч рублей.  Но это  просто мизер для тех, кто зарабатывает на данной теме в сотни и тысячи раз больше, исполняя чужой заказ, продвигая тему ЛГБТ в российском обществе. Ведь Запад на подобные выходки выделяет колоссальные средства. И желающих «пропиариться» на подобных скандалах,  на такой модной сегодня на западе теме, как ЛГБТ, всегда хватает.

Несколько строже  за пропаганду извращений наказание  для должностных и юридических лиц, когда используются СМИ или интернет. Там штрафы  крупнее.

А если подобные правонарушения совершают иностранцы, то в отношении  их помимо штрафов  допускается и административный арест на срок до пятнадцати суток.

Считаю, что сумма штрафа для частных лиц должна быть многократно повышена. Доводы противников, что крупные штрафы нарушители не смогут платить,  надуманы. Наоборот, они будут сдерживать   и охлаждать потенциальных правонарушителей.

В древнем Риме однажды за рукоприкладство ввели денежный штраф. Тогда один из местных богачей решил поразвлечься. Он начал ходить по городу и раздавать прохожим направо и налево пощечины, при этом каждый раз приговаривая своему слуге, который шел позади с мешком денег: «Заплати этому человеку, сколько полагается по закону».

Так что для разного рода любителей  всевозможных «каминг- аутов», проверяющих  по заданию западных кураторов на прочность нравственные устои нашего общества  и тех, кто их раскручивает в СМИ, штрафы должны быть максимально отрезвляющими.

При этом в качестве наказания для частных лиц  помимо крупного штрафа  должен применяться также и административный арест до 15 суток, как это предусмотрено сейчас за аналогичные правонарушения в отношении лишь иностранцев и лиц без гражданства.

В случае повторного  правонарушения,  совершившие его граждане должны привлекаться уже к уголовной ответственности, а юридические лица ликвидироваться.

Также должна быть запрещена  пропаганда чайлдфри –  субкультуры и идеологии  сознательного желания не иметь детей. Эта очередная  активно раскручиваемая сейчас у нас  западная новинка пропагандирует депопуляцию  и  противоречит не только традиционным российским духовно-нравственным  ценностям, но и  государственным стратегическим  документам и программам.

А за пропаганду педофилии  вообще необходимо ввести  не административную, а уголовную ответственность, приравняв ее к тяжкому преступлению. Моральные уроды, пропагандирующие её, должны надолго  изолироваться от здоровой части общества.

И, конечно, особо важно то, что с принятием закона, полностью запрещающего пропаганду ЛГБТ, еще раз на государственном уровне будет дана соответствующая нравственная оценка этим порокам.

Мишель Монтень, французский писатель и философ эпохи Возрождения,  писал еще несколько столетий назад в своей книге «Опыты» по этому поводу следующее:

«Вот тот способ, который Платон, добиваясь искоренения противоестественных видов любви, пользовавшихся в его время распространением, считает всемогущим и основным: добиться, чтобы общественное мнение решительно осудило их, чтобы поэты клеймили их, чтобы каждый их высмеивал».

Так что ЛГБТ-тема должна полностью уйти из наших СМИ, либо получать там исключительно негативную оценку. На пути навязываемых нам Западом в качестве новой социальной нормы порока и извращений государством должен быть поставлен надежный заслон!

О.Ю.Кассин,
председатель Общероссийского
общественного движения«Народный Собор»

 

Источник:   /narodsobor.ru /

Заставка: verav.ru

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.