Собственное зерно в хранилищах Украине не принадлежит



НА УКРАИНЕ СОБСТВЕННОГО ЗАПАСА ЗЕРНА НЕТ, ВСЕ ЗЕРНО В ХРАНИЛИЩАХ УКРАИНЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ, ЕСТЬ ХОЗЯЕВА – ЗАПАДНЫЕ КОРПОРАЦИИ И БАНКИ, ТАКИЕ КАК БАНК EBBR.

ПОЧТИ У ВСЕГО УКРАИНСКОГО ЗЕРНА ЕСТЬ ЗАПАДНЫЕ ХОЗЯЕВА И ОНИ ПОПАЛИ ПОД РОССИЙСКИЕ САНКЦИИ.

РОССИЯ РАЗРЕШАЕТ ВЫВОЗ ИЗ ПОРТОВ ОДЕССЫ ТОЛЬКО УКРАИНСКОГО ЗЕРНА  – а его нет…

ПОЭТОМУ И ИСТЕРИКА….

ОНИ ВВЕЛИ САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ, РОССИЯ ВВЕЛА СВОИ В ОТВЕТ.

ЛОНДОН.

На фоне растущих призывов прорвать блокаду Россией черноморских портов Украины для экспорта зерна высокопоставленный американский военный заявил, что сделать это военным путем будет равносильно «военной операции с высоким риском».

Генерал Марк Милли, председатель Объединенного комитета начальников штабов США, сделал это заявление журналистам, прибыв сюда 31 мая, чтобы встретиться со своими коллегами из «Пяти глаз», прежде чем отправиться в Финляндию и Швецию , которые подали заявку на членство в НАТО, позднее на этой неделе. .

В альянс Five Eyes по обмену разведданными входят Великобритания, Канада, Австралия и Новая Зеландия. Встречи проходят в то время, когда Россия борется за захват восточного промышленного региона Донбасса , а ее блокада Одессы, основного порта, через который Украина экспортирует свое зерно, разжигает глобальный продовольственный кризис.

 

Источник:  t.me/alphaingenium

 

Заставка: Одесса. Вид на Каботажную гавань.  wikipedia.

Перейти к рубрике ЭКОНОМИКА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.