Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов



Екатеринбург недаром называют одним из трех городов России, где больше всего майданщиков. Именно здесь международное движение половых извращенцев планировало устроить масштабный шабаш «Ural Pride Week». Против содома выступили родительские, православные и патриотические организации, движение «Сорок сороков» и мн.др. И вот результат: сегодня прокуратура Екатеринбурга вынесла мощнейшее предостережение организаторам шабаша, предупредив их о возможности привлечения по целому ряду статей КоАП и УК: от самоуправства до экстремизма и сопротивления законным действиям полиции.

Напомним, как ранее писала «Катюша», «Ural Pride Week» должен был начаться 7 сентября в Екатеринбурге, о чем и сообщили в местном Ресурсном центре для ЛГБТ. По данным самих гомосеков, за последние два месяца в России прошла чуть ли не сотня крупных и мелких акций по «слому ментальности», но уральский шабаш должен был стать самым масштабным — с ярмаркой и мастер-классами по педерастии. Как рассказали организаторы сего «чудного» действа во «ВКонтакте», в рамках акции «будут проведены лекции, перфомансы, вечеринки, коллаборации (процесс совместной деятельности) с местными брендами, мастер-классы и ярмарка. Спонсоры данного прайда — фонд Ройзмана и Британское консульство». Реклама содома раскручивается в интернете по полной, Ютуб и Инстаграм ею уже забит, а именно там сидит ныне большая часть детворы, для кого это действо и организовано.

В итоге против извращенцев выступили родительские организации.


Также обращения к властям и в правоохранительные органы направил известный общественник и блогер Сергей Колясников, представители движения «Сорок сороков», казаки и еще целый ряд организаций.

По сведениям РИА Катюша, возмущенные уральцы, в частности, представители казачества и спортивных клубов, не только планировали воздействовать на извращенцев словами и письмами, но и готовы были лично выразить свое отношение к шабашу.

И вот, все это вместе сработало. 4 сентября прокуратура Екатеринбурга вынесла предостережение организаторам шабаша о недопустимости нарушения закона. Согласно документу, за нарушения организаторам грозят не только крупные штрафы, но и конкретные сроки в местах не столь отдаленных. Читается как песня, приводим полностью. С победой!

Источник: РИА Катюша

 

По теме:

 

 

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.