Закрывая вопрос о Галкиной…

251

Видео от Россия и МЫ

Мир сегодня с “Юрий Подоляка”: И заодно отвечая на мнение, которое озвучил депутат Нилов:
Во-первых, объявление Аллы Галкиной инноагентом – это как раз профессионально, а не реклама.

А еще, эта … … …, больше всего переживает за свои деньги. Она, как и ей подобные, считают, что деньги важнее всего. И лишение ее именно доходов из России для нее потому больнее всего.

По поводу “оставить ее в покое”, чтобы она пела колыбельные детям. Так бандеровцев тоже оставили в покое по той же причине. И во что это вылилось?

По поводу “былых заслуг” приведу еще один хрестоматийный пример. Генерал Власов до своего предательства был легендой РККА. О нем слагали песни, как об одном из самых талантливых генералов того времени. И не попади он в плен, вероятно он бы стал одним из маршалов Победы. Но … он стал предателем. И никакие прошлые заслуги этого перечеркнуть не смогут. Антиподом ему стал генерал Карбышев, у которого тоже был выбор. И оба его сделали.

Lenta.ru: Зампред комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов в разговоре с Life.ru назвал эстрадную певицу Аллу Пугачеву «ведьмой-приспособленкой» после ее высказываний, посвященных теракту в «Крокус Сити Холле».

«Здесь даже немножко проще. Пугачева боится показать хоть какую-то солидарность с русскими, сердца которых наполнены скорбью по жертвам “Крокус Сити Холла”, поэтому она стыдливо говорит, мол, я как бы скорблю в душе. Не знаю, где она скорбит. На самом деле она просто ведьма-приспособленка», — подчеркнул Милонов.

Депутат добавил, что артистке неудобно извиняться перед соотечественниками или сочувствовать им, так как «ее новая родина» и «ее новые хозяева» могут за это осудить. «Голоса совести и ее убеждений давно уже мы не слышим, это просто попытка сохранить себя в новом чужом для нее мире», — заявил парламентарий.

Ранее Пугачева впервые высказалась о теракте в подмосковном «Крокус Сити Холле». «Скорбь должна быть в душе, а не в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена — прим. «Ленты.ру»). Аминь», — подписала певица опубликованное в соцсети селфи.

Анастасия Астахова

Заставка: Алла Пугачева. Новый Взгляд. wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: