Инстасамка на «Первом»: кто ведет дьявольскую игру?

275

Русская Народная Линия

Для тех, кто запустил Инстасамку, проституция вовсе не ужасна, для них проституция – традиционная ценность

Обществу взрывают мозги и сводят народ с ума. И происходит это как будто вполне организованно и целенаправленно. И те, кто организовывает этот процесс, похоже, даже Президента запутывают и впутывают в свои инфернальные сети…

Инстасамка, такая молодая препохабнейшая исполнительница грязных песенок и блогер, спела на «Первом канале» в шоу «Голос». Спела «За деньги – да». Не будем вдаваться в подробности жизни этой самки, откуда она, куда идёт и зачем ее мама родила…

Инстасамка поет в основном нецензурно, с очень ненормативной лексикой на тему половых органов, традиционных и нетрадиционных совокуплений и денежных средств, открывающих возможности к беспорядочным совокуплениям, или на тему беспорядочных совокуплений, открывающих доступ к денежным средствам. Такая незамысловатая идеология композиций Инстасамки.

«За деньги – да» – одна из самых-самых «невинных» самкиных песенок. Хотя, например, Яна Поплавская эту «композицию» назвала «гимном проституции». Портал «Pravda.ru» сообщает: «Актриса Яна Поплавская недовольна тем, что после послания Президента РФ Владимира Путина на телевидении выступила Инстасамка с “гимном проституции”. Звезда фильма “Про Красную Шапочку” возмущена песней Дарьи Затеевой (Инстасамка) “За деньги – да!”, которую она исполнила на шоу “Голос”. “Чем ближе выборы, тем “лохмаче”. Гимн проституции в эфире главного канала. И все такие радостные! “За деньги – да!” – написала актриса в своём Telegram-канале. Особенно Поплавская недовольна тем, что такие номера показывают по ТВ после разговоров о традиционных ценностях».

И вот – «Первый канал». Инстасамка на сцене. Шок. Родители возмущены невероятно. Исполнительница за пределами понятий о нравственности и морали. За пределами «российских традиционных ценностей». Она вообще за пределами нормальных людей. Но, тот, кто запустил Инстасамку на «Первый канал», вероятно, скажет: «А кто тут определяет, где пределы и что такое «нормальные люди?».

И мы можем кричать, возмущаться и писать, что это ужасно! Что это гимн проституции, а проституция – это ужасно…

Для тех, кто запустил Инстасамку, проституция вовсе не ужасна. Для них проституция – норма. Традиционная ценность. «За деньги – да». Разве современная политика не об этом?

Сколько возмущений было по поводу «голой вечеринки» у Ивлеевой! Эта вечеринка в сравнении с клипами и текстами Инстасамки – просто веселый детский карнавал. Но, очевидно, этот карнавал был нужен, чтобы показать, что наша политика антизападная. Мол, это вам не «За деньги – да». Показали. Киркоров извинился, на Донбасс с гастролями съездил. Люди старшего поколения теперь довольны и спокойны. Всё теперь у нас с традиционными ценностями в порядке. А кто такая Инстасамка – так нам это неизвестно. Зато молодые люди ее хорошо знают. Слушают и смотрят запоем, лайки ставят. А то, что она на «Первом» – так это значит, что всё в порядке. Старики ворчат, а молодым нравится. Но ведь дети, выросшие на инстасамках – это уже духовные калеки.

А теперь вот что! Песня Инстасамки «За деньги – да» стала основой для появления «забавного» клипа, где цифровой герой – один в один «Президент Путин» – поёт «За Россию – да» и танцует в окружении других дружественных и недружественных цифровых президентов. Большим успехом пользуется этот клип в интернете. Успех, конечно, во многом благодаря Инстасамке, ее «гимну проституции», теперь уже прозвучавшем на «Первом».

Ну, не трудно догадаться, кто за всем этим стоит. И кто таким образом подставляет, троллит Президента.

«На Всемирном фестивале молодежи в Сочи нашли плюшевую игрушку в виде Путина. Гости мероприятия назвали плюшевого “двойника” президента России “Путяш”… Официальным символом мероприятия является Чебурашка, однако “Путяш”, как его назвали гости мероприятия, получил гораздо большую популярность» (сообщила «Комсомольская правда»).

Путяш популярнее Чебурашки… Такое впечатление, что над Главой России просто глумятся те, кто отвечает за его пиар, за его имидж. Похоже, Путина хотят представить просто как такой «веселый и боевой бренд». Путина выставляют как эдакого виртуального, цифрового, игрового героя. Путин как марка, фирменный знак. А управлять предприятием «Россия» под маркой Путина, похоже, намерены те, кто наполняет образ Главы государства игровым содержанием.

Можно, как говорится, по-разному относиться к В.В. Путину, как к личности. Но он – Глава России. Он – олицетворяет сегодняшнюю российскую государственность. И что значит превращать образ Главы Российской государственности в плюшевую игрушку или в цифрового героя, поющего некую «патриотическую» пародию на инфернальную Инстасамку? Это значит плевать на весь российский народ, ну коль президент у нас – «плюшевая игрушка».

Представление Главы России в игровом формате – это ход, рассчитанный, в первую очередь, на новые поколения. Инстасамка и проституция как традиционная ценность – это тоже на молодежь. И чтобы это не казалось чем-то совсем ужасным и запредельным, создается просто вокруг этого атмосфера игры и веселья.

Вообще, стремление всю нашу современную жизнь представить в виде игры очень характерно для организаторов масштабных цифровых процессов, охвативших мир и Россию. Уже даже видео от Минобороны, где показывается уничтожение бронетехники противника в Белгородской области, демонстрируется под музыку и очень напоминает фрагмент компьютерной игры.

Наверное, не случайно так популяризируется киберспорт в России и вообще компьютерные игры. Молодежь все глубже, системно и последовательно погружается в виртуальный мир. А там, в виртуальном, игровом мире все возможно. Там нет ни верха, ни низа. Там нет добра и зла, рая и ада. Там есть лайки, количество просмотров, игровые призы… И там есть ваши цифровые копии, есть игровые герои, с которыми вы себя отождествляете. И этим копиям или героям не страшно убивать и умирать. Ведь это игра, это понарошку. Не страшно делать любые адские вещи – ведь ада нет. Хотя, все-таки, есть. Один мятежный, но уже покойный герой, кувалдой утверждавший «традиционные ценности», снял фильм «Лучшие в аду». Там тоже всё как в компьютерной игре. Там в каком-то здании одни солдаты отвоевывают этаж за этажом, уровень за уровнем у других. Никакого смысла, никакой идеи. Просто, чтобы быть лучшими. И, как оказывается, лучшими в аду. Сегодня, кажется, нашей молодежи тоже предлагают такой конкурс на «лучших в аду».

Удивительно, что у детского и молодежного «Движения Первых» одни и те же кураторы, что и у выступлений Инстасамки на Первом канале или какой-нибудь уже почти забытой Манижи на Евровидении. И как вот они всё это совмещают? Вот, например, речёвка «Движения Первых»: «Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе». И, например, что-нибудь еще относительно безобидное из Инстасамки: «В моей жопе импланты и в моих сиськах импланты. Они мне платят и платят, платят и платят. Да, я скинула сиськи, на свою juicy фронталку…».

А в семьях у организаторов нашей внутренней и информационной политики неужели слушают вот это или поют в караоке: «Я курю жирный член. Все дешёвки – моя тень. На моей жопе juicy камни. Моя жопа, как мишень»? Это тоже Инстасамка.

Вы, уважаемые ответственные за содержание разрешенных в России информационных потоков, слушаете это? Вам нравится?

А зачем же вы нам предлагаете это слушать? Зачем же вы наших детей в это дерьмо окунаете? Кто там отвечает за «Первый канал»? А кто отвечает за «ВК-видео», где сплошь духовная вонь, смрад, ад и инстасамки? Для кого это? Для тех, кто неизбранный? Для скотов?

Или всё это просто игра, всё это несерьёзно. Ну, весь этот сатанизм – он не плохой, да? Просто это такая альтернативная картина мира. Хочешь, будь буддистом, хочешь пародистом, а хочешь – сатанистом. Главное – быть лучшим. Лучшим где?

Дураки, вероятно, радуются, глядя на то, как игровой «Путин» танцует рэп и поет «За Россию – да». Но даже дуракам уже всё более становится понятным, что за образом Путина, под прикрытием его годами наработанного имиджа в стране совершаются вещи откровенно антироссийские и даже откровенно сатанинские.

Кем совершаются? Не будем, как говорится, показывать пальцем. Это ведь уже и дураку ясно. Дураку ясно, куда хотели бы привести Россию те, кто сегодня вполне открыто ведёт двойную игру. Дьявольскую игру, победителем в которой должны стать сами организаторы игры. В качестве приза они должны получить Россию и наших оболваненных детей. А мы, по их замыслу, просто должны умереть.

Да только Господь поругаем не бывает. В аду гореть будете, дьяволята, затеявшие свою сатанинскую игру. Да воскреснет Бог! И расточатся врази Его!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Заставка: ТТЦ «Останкино». Авторство: Dzasohovich. Собственная работа, CC BY-SA 4.0, wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: