Стало известно о начале процедуры присвоения Пугачевой статуса иноагента

390

Александра Юдина, Взгляд:

Активист Виталий Бородин заявил, что получил ответ из российской Генеральной прокуратуры о требовании признать певицу Аллу Пугачеву иноагентом.

В своем Telegram-канале сообщил, что Генпрокуратура призвала Министерство юстиции начать процесс признания Аллы Пугачевой иноагентом. Бородин выразил надежду, что контролирующие органы доведут дело до конца.

Ранее продюсер Иосиф Пригожин, комментируя слова Аллы Пугачевой, грубо ответившей певцу Стасу Михайлову на критику уехавших артистов, отметил, что певица такого масштаба не должна опускаться до таких шуток. Народная артистка СССР певица Алла Пугачева дала ответ певцу Стасу Михайлову, заявившему, что уехавшие артисты «на коленях приползут» в Россию. По ее словам, «нормальные люди не возвращаются» в Россию.

Позже активисты потребовали признать Пугачеву иноагентом.

Мир сегодня с “Юрий Подоляка”: Галкина скоро может стать инноагентом…

Знаковая новость, и когда это станет реальностью (а я надеюсь), то для многих представителей развлекательной индустрии это станет сигналом. Хорошим сигналом задуматься о своем будущем.

А для Галкиной это станет личной катастрофой. Ведь при статусе инноагент, зарабатывать она в России больше не сможет. А нигде кроме России она и раньше не была нужна. Но народам России она наплевала в душу и вытерла ноги об их святыни…

Очень надеюсь, на Минюст…

Русское Собрание: Пока “испуганный патриот” Алла Пугачёва хранит молчание и никак не высказывается относительно теракта в “Крокус Сити Холле”, напомним, что говорила Алла Борисовна во время захвата заложников в мюзикле “Норд-Ост”.

Видео от renuiyuren Репортаж телеканала TVC; Алла Пугачёва о теракте на Дубровке (2002)

По теме: Закрывая вопрос о Галкиной…

Заставка: кадр с видео

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: