Селин Дион и другие знаменитости принимают адренохром

5
5

Теория Большого Шока

Гость французского телешоу сказал, что Селин Дион и другие знаменитости принимают адренохром – «СМИ потеряли дар речи».

Авторы французского телешоу «Touche Pas à Mon Poste» пригласили Жерара Форе, известного как «бывший парижский дилер» (продавал наркотики видным французским деятелям), обсудить странные действия одного французского комика. В итоге он шокировал участников дискуссии, заявив, что знаменитости употребляют адренохром, чтобы оставаться молодыми.

Форе утверждал, что некоторые знаменитости регулярно употребляют адренохром, и назвал Селин Дион в качестве яркого примера.

На вопрос недоверчивого гостя, откуда берутся эти принесенные в жертву дети, Форе ответил, что в основном их похищают. Он заявил, что во Франции ежегодно похищают более 58 000 детей, но находят только две трети из них. Затем он спросил: «Где оставшаяся треть?»

Позже Форе заявил, что он давал показания по делу, когда женщина хотела продать свою дочь в адренохромную лабораторию в Дижоне. По-видимому, он добавил, что Ив Сен-Лоран и другие люди в индустрии моды были педофилами.

Когда Форе упомянул имя президента Франции Эммануэля Макрона, интервью было прервано. Можно только догадываться, что он собирался сказать.

Различные «эксперты» в области СМИ сразу публично пожаловались в Arcom (регулирующий орган Франции по аудиовизуальным и цифровым коммуникациям), который начал расследование. В то время как материнская компания канала, скорее всего, получит крупный штраф, некоторые правительственные чиновники фактически намекнули на то, что не будут продлевать лицензию C8, срок действия которой истекает в 2025 году. Это означает, что канал будет полностью отключен от эфира – крайняя форма цензуры.

Бесчисленные телешоу и новостные статьи по всей Франции тут же опровергли утверждения Форе, изобразив его серийным лжецом.

Оригинал статьи

 

 

Заставка:  wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики:

Уважаемые посетители сайта «Россия Ноев ковчег»!

Редакция сайта уходит в отпуск и возобновит свою работу 19 июня 2023 года. 

 В этот период можно будет почитать статьи из архива.

Солнечных вам дней!