В Лисичанске найдено захоронение остатков биоматериалов из лаборатории Пентагона



«Украина.ру».

❗️В Лисичанске найдено захоронение остатков биоматериалов, принадлежащих находившейся здесь при украинской оккупации биолаборатории Пентагона.

Судя по тому, что биоматериалы были зарыты, а не кремированы, как это предписывают правила, сотрудники биолаборатории прятали концы в воду в жуткой спешке.

Примечательно, что местом сокрытия следов работы биолабы стало городское кладбище, а подрядчиком Пентагона, ставивший опыты на людях, выступала американская компания «Фармбиотест».

В ходе следствия на городском кладбище обнаружены масштабные захоронения биоматериалов, мешки амбулаторных карточек и личные вещи подопытных, которые «Фармбиотест» проводил в Рубежном.

По отзывам очевидцев, схема опытов над людьми в американской биолабе работала просто — людей заманивали на испытания деньгами и прививали им неизвестный препарат. Чем опаснее был препарат, тем более щедрыми были “гонорары”.

Что конкретно испытывали на жителях Лисичанска новые менгеле — покажет следствие.

@Politnavigator

Заставка:   wikimedia

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.