“Дивеево” – Мужской хор “Русский Формат”



Мужской хор Русский Формат

Друзья! В канун церковного новолетия, мы решили провести релиз клипа на песню «Дивеево». Сегодня, когда Русь святая проходит испытания войной и разделением, когда на неё ополчились все темные силы, нам, как никогда, нужна поддержка наших святых молитвенников и угодников Божиих.

Клип «Дивеево» – это творческое приношение преподобному Серафиму Саровскому многих православных людей, благодаря поддержке которых он был снят. Воспевая в нем Пресвятую Богородицу, преподобного Серафима и Дивеевскую обитель, давайте вознесём наши молитвы к Богу, о даровании нам мира и любви. Сюжет клипа нам показывает, как благодаря любви и заботе своего отца, сын узнаёт о житии преподобного Серафима. Он видит мир как ребёнок, через свою призму, но уже в этом возрасте он видит красоту Божьего творения, чудеса Его угодников и знает, что Серафим Саровский встречая всех говорил «Радость моя, Христос Воскресе!»

Отправляя это видео своим друзьям и близким, давайте распространим и Пасхальное приветствие преподобного. Пусть станет больше на Земле МИРА И ЛЮБВИ, чтобы за наши дела Господь благословил этот наступающий Новый год.

Обязательно подписывайтесь на канал Серафимо-Дивеевского женского монастыря, в котором мы снимали этот замечательный клип.
https://t.me/diveevo_monastyr

 

Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.