В штате Калифорния педофилов выпускают из тюрьмы менее чем через год



Педофилы в штате Калифорния получают меньше года тюремного заключения после ряда ужасных действий, включая изнасилование детей младше 14 лет, сообщила 28 ноября газета The Daily Mail.

Анализ калифорнийской базы данных сексуальных преступников журналистами газеты показал, что тысячи растлителей малолетних были освобождены всего через несколько месяцев после вынесения приговора.

Согласно данным калифорнийской базы данных закона Меган, более 7000 сексуальных преступников были осуждены за «непристойные или развратные действия с ребенком младше 14 лет», но были освобождены из тюрьмы в том же году, когда они были заключены в тюрьму.

Другие, совершившие одни из самых тяжких преступлений на сексуальной почве в отношении детей, отбыли такие же короткие сроки. Среди них 365 педофилов, осужденных за непрерывные сексуальные надругательства над ребенком, которые провели в тюрьме менее 12 месяцев, 39 случаев содомии с ребенком до 16 лет и три случая похищения ребенка в возрасте до 14 лет «с целью совершения непристойных или развратных действий».

По данным Министерства юстиции США, преступники на сексуальной почве по крайней мере в четыре раза чаще, чем другие преступники, подвергаются повторному аресту за преступления на сексуальной почве. Поэтому краткие сроки заключения увеличивают число жертв педофилов.

Поскольку открытая база данных была доступна только по штату Калифорния и только до 2019 года, то неясно, отличается ли ситуация в Калифорнии от других штатов.

Наиболее частым правонарушением в базе данных были «непристойные или развратные действия в отношении ребенка в возрасте до 14 лет», совершенные 19 441 раз. Несмотря на его тяжесть, средний срок отбывания наказания за это преступление составил всего два года и 11 месяцев. А 7 152 педофила, совершивших это преступление, отсидели меньше года.

Согласно данным, около 114 мужчин, совершивших еще худшую версию этого преступления, когда действие против ребенка младше 14 лет было совершено «с применением силы или страха», в конечном итоге отсидели в тюрьме менее года.

Другие отбывающие срок менее 12 месяцев включали 13 пунктов обвинения в сексуальном насилии с отягчающими обстоятельствами в отношении несовершеннолетнего в возрасте до 14 лет с намерением изнасиловать, три пункта обвинения в похищении ребенка в возрасте до 14 лет с намерением совершить непристойные или развратные действия, пять пунктов обвинения в нападении с целью изнасилования несовершеннолетнего, и два пункта обвинения в сутенерстве несовершеннолетних.

Заместитель окружного прокурора Джон Хатами добавил, что проблема коротких тюремных сроков для педофилов обостряется, а не улучшается. Он обвинил Предложение 57, законопроект 2016 года, разрешающий условно-досрочное освобождение для ненасильственных преступников, которое поддержал его босс, окружной прокурор Лос-Анджелеса Джордж Гаскон.

В результате штат благоволит преступникам за счет их жертв. «Это позор, что штат Калифорния не уделяет первостепенное внимание безопасности и благополучию наших детей», — заявил Хатами.

Минюст Калифорнии отказался передать журналистам текущую версию базы данных сексуальных преступников, которая должна быть общедоступной в соответствии с законом Меган для всех граждан США.

Еще удивительнее то, что после того, как журналисты Daily Mail связались с министерством юстиции Калифорнии и спросили о шокирующей статистике, функция поиска была удалена с веб-сайта с данными о сексуальных преступниках, который находится в ведении минюста штата.

На прошлой неделе, по словам журналистов, этот веб-сайт действительно показал, что в настоящее время в списках 58 округов Калифорнии зарегистрировано 61 770 сексуальных преступников, что на 12% больше, чем в 2019 году. Неясно, сколько из них являются педофилами.

Источник: ИА Красная Весна

Заставка:   oko-planet.su В США проживает 20% от общего числа заключенных в мире, несмотря на то, что население США составляют всего 4% населения Земного Шара.

DailyMai: “Это пугает общество”. Менее чем через год тысячи осужденных педофилов за ужасные деяния, включая изнасилования, содомию и сексуальное насилие над детьми младше 14 лет. будут освобождены из тюрем в Калифорнии

Если Вы живете в США, Друзья, и опасаететесь за своего ребенка/детей, то Вы запросто можете проверить свой округ, регион и прочая на предмет наличия в нем насильников, педофилов и прочая, котрые могли бы проживать рядом с Вами и представлять угрозу для вашего ребекна/детей. Разумеется, это вряд ли поможет Вам и вашему ребенку/детям физически, но, по крайней мере, Вы будете осведомлены. “Калифорнийский поиск по имени сексуального преступника” – https://meganslaw.ca.gov/Mobil…

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.