Как обнажаются в знак протеста либералы



Вечером в среду в городах России прошли несанкционированные акции либералов против указа о частичной мобилизации. Самой массовой оказалось шествие противников СВО в центре Москвы. Оно собрало несколько сотен человек, преимущественно молодежь.

Три участницы демонстративно на камеру обнажили грудь, скандируя «Нет войне!».

Шествие снимала прозападная пресса, однако навстречу либералам вышла и сторонница СВО – девушка только недавно вернулась из Херсона, где участвовала в подготовке референдума. Она, не выбирая выражений, отчитала «пацифистов».

Несанкционированная акция традиционно завершилась задержаниями…

 

Источник:  politnavigator.net

 

Заставка: кадр с видео politnavigator.net

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.