Враги человечества



невидимый субъект мировой политики

На днях Министерство обороны России сделало официальное заявление: «Мы рассматриваем возможность того, что к возникновению нового коронавируса причастно Агентство США по международному развитию (USAID)».

Ещё в разгар пандемии главный советник руководителя идеологического штаба глобалистов, президента Всемирного экономического форума Клауса Шваба (“великая перезагрузка”) профессор Еврейского университета в Иерусалиме Юваль Харари признался, для каких целей используют ковид структуры, коим он служит: «В недалёком будущем, когда люди посмотрят назад, они будут помнить о том, что всё началось как раз с ковидного кризиса. Это и есть момент перехода на полную цифровизацию, когда абсолютно всё будет мониториться. Это момент согласия на тотальное отслеживание не только в тоталитарном обществе, но и в демократическом. Самый важный момент наступит тогда, когда слежение за человеком будет не только внешним, но и подкожным. Сейчас происходит очень важный процесс в мире: мы «взламываем» людей. У нас есть возможность «взломать» человека, чтобы понять, что происходит у него внутри, что движет вами… Позади нас две революции: революция компьютерной науки и революция в биологических науках; они существовали отдельно друг от друга, но сейчас сливаются воедино… Это технология, которая конвертирует биологические данные в цифровые. Эти данные будут обработаны компьютерами и дадут нам возможность мониторить людей под кожей. Это переломный момент всей игры. Потому что это ключ, ключ к лучшему пониманию людей — даже больше, чем они сами себя понимают… Это решающая революция, и ковид играет критическую роль, потому что он убеждает людей легализовать тотальное биометрическое слежение».

Если «они» собираются соединить воедино революции в компьютерных и биологических науках ради установления абсолютной власти над человеком и человечеством, то не пора ли и нам соединить два эти заявления воедино и, перестав прятать голову в песок, признать, что реальностью являются не только враги народа, но и враги человечества. Силы, ведущие борьбу на уничтожение человека и человечества. Силы, которые, как показала ковидная пандемия, способны на любое, самое, казалось бы, немыслимое преступление, ради установления абсолютной власти над человечеством.

Почему для понимания реальности существования врагов человечества принципиальным является соединение воедино доказательств рукотворности коронавируса (МО РФ) с признанием глобалистами роли ковидной пандемии для достижения их целей? Потому что при всей сенсационности заявления Минобороны РФ и скандальности заявления Харари по отдельности они не дают целостной картины грозящей миру опасности.

Свои цели глобалисты никогда не скрывали, т.к. прекрасно понимали, что объявить их преступными невозможно. Мировое правительство — ради мира без войн. Тотальный контроль – ради общественной безопасности и стабильности. Поддержка ЛГБТ – ради права каждого человека быть самим собой. Превращение человека в киборга (трансгуманизм) – ради долголетия, если не бессмертия, человека.

Вовсе не из-за головокружения от успехов идеологи глобализма допускают высказывания о значении ковидной пандемии для воплощения в жизнь их целей. Ковид – стихийное бедствие, сама Природа показала, что только рецепты глобализаторов способны спасти человечество.

Поэтому как же можно именующих себя глобалистами объявлять врагами человечества? Всё на благо человека и человечества. А утверждения про «благими намерениями вымощенные дороги в ад» к делу не подошьешь.

Точно также и доказательство искусственного происхождения ковида в американских биолабораториях, в отдельности от откровений глобализаторов, – не более чем факт, позволяющий говорить лишь о преступной халатности США, а не о войне против человечества.

«Железный довод» противников рукотворности пандемии, которые всё же вынуждены признать факт искусственного происхождения самого вируса, — она поразила миллионы американцев. Вирус опасен для всех стран и народов, следовательно, нет субъекта, способного преднамеренно запустить пандемию (сумасшедших оставим в покое).

Всё логично, но только до тех пор, пока факт искусственности коронавируса не соединяется с откровениями глобализаторов. Сразу появляется субъект войны против человечества. Этот субъект идеологически и материально мотивирован. Ему по силам организовать пандемию в обход официального руководства США (достаточно посмотреть список “Стражей Совета по инклюзивному капитализму”). Пандемия отвечает его стратегическим интересам (сами сознались). Ему нет дела до судьбы американцев и даже евреев, не говоря о всех остальных народах и государствах. Обеспечить же безопасность от вируса нескольких сот и даже тысяч бенефициаров пандемии (субъекта) — не проблема.

Конечно, это не юридическое доказательство факта войны против человечества тех, кого именуют глобализаторами, как и их ответственности за пандемию. На основании того, что кто-то больше всех заинтересован в убийстве и мог его совершить, суд не вынесет обвинительный приговор. Но эти основания просто обязывают следователя взять соответствующее лицо в детальную разработку, признать его главным подозреваемым.

Для нас сейчас критически важно добиться такого расследования или хотя бы открытого обсуждения темы. Если удастся снять «табу» с темы врагов человечества, через снятие «табу» с темы рукотворности ковидной пандемии, а не только рукотворности самого вируса, можно считать, полдела сделано. «Они» существуют и движутся к своей цели, пока им удаётся заставлять всех думать, что их нет, что всё это выдумки мракобесов, маргиналов и конспирологов. Поэтому скажем спасибо профессору Харари за чистосердечное признание.

Однако одного понимания того, что против человечества ведётся война на уничтожение, что пандемия, культ извращений, инклюзивный капитализм (перечень можно продолжать) возникают не сами по себе, а являются взаимосвязанными элементами этой войны – недостаточно. Не менее важно понять и то, кто такие «они», какая сила стремится к уничтожению человечества. Без этого невозможно выработать ни эффективную стратегию, ни эффективную тактику противоборства. Казалось бы, ответ очевиден — глобалисты, ядром которых является транснациональный капитал. Соответственно, бороться надо в первую очередь на поле экономики – ликвидировать экономическую систему, позволившую транснационалам за последние полвека сосредоточить в своих руках колоссальные финансовые ресурсы и колоссальную власть, они лишатся возможности контролировать мировые финансы, а либеральный глобализм (идеология, выражающая интересы транснационального капитала) утратит монополию в сфере политики, культуры, образования и информации.

Задача сложная, но, несмотря на всю мощь транснационалов, решаемая. Только не надо обольщаться: возможное, хотя и не обязательное, ослабление транснационального капитала и связанный с ним крах идеологии либерального глобализма проблемы не решат. Её корни гораздо глубже и не сводятся ни к концентрации капитала в руках горстки транснационалов, ни к либеральному глобализму.

Комплекс избранности, концепция избранной касты, стоящей над человечеством, которой всё позволено, ни в коей мере не являются порождением глобализации — сформировавшейся в последние полвека экономической системы с её всемогуществом транснационального капитала. Они прослеживаются на протяжении тысячелетий. Точно также и стремление «освободить» человека от Бога, Родины, нации, семьи, а в конечном итоге от самого себя — отнюдь не ноу-хау современных либералов. Достаточно вспомнить идеи, распространявшиеся в масонских ложах.

Ответ на вопрос: кто ведёт войну против человечества, кто стремится загнать его в цифровой концлагерь, дают теория Малого народа И.Р. Шафаревича и теория Антисистем Л.Н. Гумилёва.

Одним из крупнейших открытий И.Р. Шафаревича и Л.Н. Гумилёва является открытие роли чувств в истории человечества, включая чувство ненависти.

Л.Н. Гумилёв, исследуя причины этнических катастроф на протяжении двух последних тысячелетий, доказал, что направленность деятельности людей (на созидание или разрушение) определяется глубинными пластами психики – мироощущением, а не теми или иными «измами». Он ввёл в научный оборот понятие «отрицательного мироощущения», при котором главным побудительным мотивом деятельности человека оказывается ненависть к окружающему миру, стремление к его уничтожению.

Именно эту общественную силу, порождённую отрицательным мироощущением, И.Р. Шафаревич и назвал «Малым народом». «Фундаментальное свойство Малого народа, — писал он, — которое иногда пропагандируется, чтобы привлечь сторонников, а иногда скрывается, яростно отрицается, как страшная тайна всей концепции, а именно, что единственной движущей силой любого Малого народа является стремление к уничтожению и ненависть к существующей жизни».

Поэтому представители Малого народа (Антисистем) выступают в истории под любыми знаменами и лозунгами, оптимальными для реализации их базовых установок в каждый конкретный момент, и за «измы» они не держатся, легко меняя их на прямо противоположные, – «принцип стремления к уничтожению остаётся, а это главное» (Л.Н. Гумилёв).

Причины возникновения Малого народа, родовые свойства Антисистем – темы отдельного разговора. Сейчас лишь обращу внимание на то, насколько серьёзный диагноз современному миру поставили и Л.Н. Гумилёв и И.Р. Шафаревич.

Игорь Ростиславович Шафаревич: «Идеология правящего слоя Запада, “золотых воротничков”, прямо противоположна идеологии большинства народа… Правящий слой сейчас является “Малым народом”, а не содержит “Малый народ” в виде своей части».

Лев Николаевич Гумилёв, завершая свой главный труд — “Этногенез и биосфера Земли”, — написал: «Посвящаю его великому делу охраны природной среды от антисистем».

Предупреждены – значит вооружены.

Заставка: фрагмент гравюры Дюрера “Зверь с семью головами и зверь с рогами агнца”  wikipedia

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.