Британцам ограничили продажу воды в магазинах



В Великобритании из-за засухи ввели ограничения на продажу воды. Теперь в магазинах развешаны объявления, где говорится, что покупка бутилированной воды осуществляется в ограниченном режиме.

В британских магазинах ввели ограничения на покупку бутилированной воды. В супермаркете Aldi в Лондоне, к примеру, появились таблички с обозначением, сколько можно купить воды в одни руки.

В частности, как пишет ежедневная британская газета Daily Telegraph, один покупатель отныне может приобрести только пять отдельных бутылок и три мультиупаковки воды.

Причиной введения ограничительных мер стала экстремальная для Великобритании жара.

Крупнейшая в стране компания по водоснабжению Thames Water сообщила, что из-за засухи в стране будут перебои с поставками воды.

Кроме того, британцев в связи с засухой призвали меньше мыться, чтобы избежать дефицита воды.

 

 

Источник: ug.tsargrad.tv

Заставка: ug.tsargrad.tv

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.