“Педо-Питер” обезврежен: Телеведущий из США о последствиях COVID у Байдена



Телеведущий Fox News Такер Карлсон назвал последствия COVID-19 у американского президента Джо Байдена, которые сработали бы на пользу обществу. Вероятно, что “Педо-Питер”, как за глаза называют Байдена близкие, будет обезврежен.

Говоря о коронавирусе у Байдена, Карлсон выразил надежду на то, что американским президентом “всё будет хорошо”, но добавил, что, вероятно, политик потеряет обоняние, “и может быть, навсегда”.

“А что это значит? Он больше не будет обнюхивать маленьких девочек!” – объяснил Карлсон.

В подтверждение своих слов он привёл в эфире фотографии, где американский президент то и дело принюхивается к детям.

Ведущий отметил, что привыкший “обнюхивать волосы ничего не подозревающих беззащитных маленьких девочек” Байден с потерей обоняния потеряет своё хобби.

“Представьте себе, вы, на вашем велосипеде, видите маленькую девочку и думаете: “О, я хотел бы обнюхать её волосы! Черт, ничего чувствую!” Так что иногда последствия ковида более глубоки, чем нам кажется”, – отметил Карлсон.

Ранее Карлсон напомнил о фотографиях 2020 года, на которых Байден-старший целует свою внучку в губы во время выступления на предвыборном митинге. Тогда же Байден признался в том, что дочь его просила не целовать её на людях, и при этом поцеловал в губы внучку, заметив, что “внучка – это другое”.

“Внучки не только любят своих пап и дедушек. Они сами такие же, и это в них самое замечательное! Спасибо, беби”, – процитировал его слова Карлсон.

Телеведущий отметил, что это очевидно ненормально.

Ранее в СМИ утёк личный дневник дочери Байдена Эшли, где весьма откровенно девушка рассказывала о том, как “была повёрнута на пацанах”, и признавалась, что “принимала ванны с папой (что, наверное, нехорошо)”.

Накануне в Сеть попала фотография Хантера Байдена, который лежит полуголый в окружении несовершеннолетних девочек.

Источник: tsargrad.tv
Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.