В США требуют разрешить Украине наносить удары по России и Белоруссии



 

С каждым днём риторика западных деятелей становится всё агрессивнее и агрессивнее. Не нюхавшие пороха дегенераты (а качество современного западного политикума является нижеплинтусным – сплошь безграмотные, безмозглые особи) жаждут глобальной войны.

Ещё один такой на связи.

31-летний Артур Пол Массаро. Активный, крайне воинственный гомосексуалист из Соединённых Штатов. Старший официальный советник правительственной Комиссии США по безопасности и сотрудничеству в Европе, которая, например, занималась разработкой “закона Магнитского” и “списка Навального*. Имеет степень магистра в области государственной политики со специализацией в области международной безопасности и экономической политики. Лютейшим образом ненавидит Россию и русских. Жёстко критикует Германию и целый ряд других европейских стран (“Война окончательно прояснила, кто встанет на защиту демократии, а кто откажется от неё в тот момент, когда потребуется какая-либо жертва“), предлагает “перевести все войска НАТО из Германии в Польшу и Прибалтику, готовые бороться за демократию“, провозглашает: “Украина, Польша и Прибалтика — будущее Европы“.

Украине должно быть разрешено наносить удары по военным объектам в оккупированной Беларуси, оккупированном Крыму и России“, – написал Массаро на своей странице в Twitter.

Старший советник потребовал предоставить Киеву гораздо больше американских реактивных систем залпового огня HIMARS для ударов по российской и белорусской территории, заявил: “Дайте Украине дальнобойные ракеты. Полная украинская победа не за горами“. Как пишет Массаро, победа Украины – это “хорошо для европейцев, хорошо для американцев, хорошо для всего мира“.

Заставка: zavtra.ru

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.