Просим духовной и материальной поддержки для раненого на Донбассе в ходе спецоперации соратника «Народного Собора» Сергея Калекова



Обращение членов Центрального Совета Движения «Народный Собор»

Братья и сестры!

На Донбассе тяжело ранен наш друг и соратник, член Центрального Совета движения «Народный Собор» Сергей Калеков. Он поехал туда добровольцем для участия в спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины, защите её русского и русскоязычного населения от нацистского майданного режима, одинаково негативного для малороссов и великороссов.

Сергей Калеков – это офицер запаса, активный православный мiрянин,  организатор крестных ходов и военно-патриотических занятий и сборов, пропагандист трезвого образа жизни. Лично им и при его непосредственном  активном участии были организованы и успешно прошли десятки  различных крестных ходов по всей России. Среди них — многодневный крестный ход  «Великий печальник за Родину», посвященный 400-летию воззваний народу священномученика Патриарха Московского и всея Руси Гермогена и созданию Народного ополчения под руководством нижегородского земского старосты Кузьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского. Сергей был в числе инициаторов, выступивших с идеей установки в Москве у стен Кремля памятника Патриарху Гермогену — великому патриоту России. И этот памятник сейчас там стоит!

На протяжении 15 лет Сергей являлся активным организатором и участником многих крупных мероприятий и акций «Народного Собора»: против внедрения в России  «ювенальной юстиции», гендера, легализации извращений, гей-парадов, навязывания тотального цифрового контроля и др.

Сергей Калеков – настоящий Патриот России. Многие десятилетия он отдавал свои время и деньги на общественную деятельность, защиту и укрепление духовно-нравственных, семейных ценностей,  военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения.

И сейчас поставил себя под удар, исходя из своих убеждений. Он не убоялся даже оставить своих маленьких детей сиротами, отправляясь на боевые действия защищать Русский Мир.

Сейчас Сергей лежит в Санкт-Петербурге в госпитале после серьезной операции. Врачи практически не давали ему шансов на жизнь. По всей России были организованы молебны о его здравии, и, вопреки медицинским  прогнозам, Сергей вышел из комы и пришел в сознание.

Однако, в связи с тяжестью ранения, неизвестно, будет ли Сергей ходить: у него сильно поврежден позвоночник, он сейчас полупарализован. Также пробито легкое, Сергей очень слаб. Вдобавок ко всему, где-то там пропали его военные документы, а без них он не может получить страховку и другие выплаты.

Правда, пока его лечат в госпитале хорошо и безплатно, но жена постоянно находится при нем, и ей надо на что-то жить (она сейчас фактически трудится сиделкой, оставила  работу и приехала в Питер). К тому же нужно много денег на будущую  реабилитацию.

Братья и сестры! Просим вас о молитвенной помощи для бол. воина Сергия — поминать его в личных молитвах.

Также просьба к тем, кто может и готов, оказать финансовую помощь на уход и лечение. Карточка Сбербанка его жены – самоотверженной православной женщины: 4279 3807 7372 9902  Лилия  Калекова.

Также просьба делать репосты данного текста, подавать записки в храмы и монастыри о бол. воине Сергии.

Члены Центрального Совета
Движения «Народный Собор»

Источник: https://narodsobor.ru/2022/06/21/prosim-duhovnoj-i-materialnoj-podderzhki-dlya-ranenogo-na-donbasse-v-hode-speczoperaczii-soratnika-narodnogo-sobora-sergeya-kalekova/

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.