Миру грозит новая пандемия с миллионами жертв – всё, как обещал Билл Гейтс!



Владимир Рогов

Всю последнюю неделю в мировых СМИ набирает обороты истерия, связанная с так называемой “обезьяньей оспой”, несколько десятков случаев которой отмечено в странах Евросоюза. Всего несколько десятков случаев на без малого 450 миллионов человек населения. Что же заставляет говорить об угрозе новой пандемии?

Во-первых, это реакция зарубежных и европейских СМИ, которые одновременно вывели тему оспы на первые страницы, во вторых – обещания новой эпидемии от Билла Гейтса и, наконец, новые учения на Западе с участием оспы в качестве нового пандемического заболевания. Накануне начала распространения Ковид-19 в Китае, в США тоже проходили соответствующие учения под наименованием “Событие-201”, инициированные Фондом Билла и Мелинды Гейтс.

Билл Гейтс давно проявляет интерес как к эпидемическим заболеваниям, так и к вакцинам от них. Например, навязанная им через ВОЗ вакцинация детей в Индии от полиомиелита привела к параличу 491 тыс. маленьких индийцев! На эпидемии Ковид-19 Билл Гейтс очень неплохо заработал, вложив в производство вакцин $10 млрд.

По его же собственным словам в интервью каналу CNBC , он собирается получить в ближайшие годы от реализации вакцин от COVID-19 более $200 млрд (!):

«Отдача более двадцати к одному [вложенному доллару]. Так что если вы просто посмотрите на экономические выгоды, то это довольно сильное число по сравнению с чем-либо ещё».

Недавно Билл Гейтс объявил о создании GERM Team (Глобальная эпидемическая реакция и мобилизация) – группы реагирования на пандемию для ВОЗ. Задачи GERM Team – «решать, когда нужно приостановить действие гражданских свобод, заставить население носить маски и закрыть границы».

Сама же ВОЗ разрабатывает глобальный договор о готовности к пандемии, который предоставит ей ничем не ограниченную власть над глобальной биобезопасностью, в ущерб суверенитету государств, которые этот договор подпишут.

На данный момент в списке 194 государства. Россия в этот кабальный список, слава Богу, не входит.

Для осуществления плана ВОЗ и Билла Гейтса по захвату глобальной власти не хватает только одного – новой смертоносной эпидемии, и вот, на сцену выходит оспа! Ранее всё тот же Билл Гейтс заявлял о неизбежности новой эпидемии, более страшной, чем Ковид-19:

«Неизбежно будет ещё одна пандемия. Если повезёт, это произойдёт через 20 лет, но мы должны предположить, что это может произойти через три года».

Как и накануне эпидемии Ковид-19, уже проведены соответствующие учения: в марте 2021 года проходили учения неправительственной организации “Инициатива по сокращению ядерной угрозы” и Мюнхенской конференции по безопасности, на которых рассматривались сценарии с участием “Оспы обезьян” на первом этапе – ровно в середине 2022 года!

На втором этапе пандемии в январе 2023 года рассматривалось 70млн. заболевших в 83 странах и 1,3 млн. жертв, а на третьем – в мае 2023 года – 480 млн. заболевших с 27 млн. жертв. Ещё рассматривается опциональная возможность сценария с 3,2 млрд заболевших и 271 млн. умерших к 1 декабря 2023 года!

Чего только не сделают наднациональные элиты Запада ради глобальной власти! Ради абсолютной власти над человечеством!

 

Еще по теме:

Седьмая печать

Независимый аналитик Максим Рыжков раскопал инфу о прошедших в марте 2021 года учениях основанной американским сенатором неправительственной организации “Инициатива по сокращению ядерной угрозы” и Мюнхенской конференции по безопасности.
https://nti.org/…/2021/11/NTI_Paper_BIO-TTX_Final.pdf…

Там фигурировала вспышка оспы обезьян, причём ровно с середины мая 2022 года.
Согласно плану учений, первая вспышка останется локальной и погаснет сама собой на низких уровнях, и никаких мер предприниматься не будет.

Зато в январе 2023 ожидается уже катастрофический сценарий с 70 миллионами заболевших, 1,3 млн смертей в 83 странах, и искусственно выведенной оспой, не восприимчивой к вakцuнам.
Интересно девки пляшут.

 

 

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК- СОПРОТИВЛЕНИЕ

Этот цирк уже просто не прокатывает…..

Итак, ледис энд джентльмен, оспу обезьян, оказывается, тоже отрепетировали в 2021г в крупномасштабном учении под названием:

⚡️”Укрепление глобальных систем предотвращения и реагирования на Биологические угрозы с серьезными последствиями”

Результаты командно-штабных учений 2021 года, проведенных в Партнерстве с Мюнхенской конференцией по безопасности, а так же получивших гранты от Билла Гейтса, опубликованы в документе, который я вам скидываю под этим постом.

Главный шок состоит в том, что в этом документе, написанном в 2021 году, стоит дата начала вспышки ИМЕННО ОСПЫ ОБЕЗЬЯН, – 15 мая 2022г.❗️

Полный разбор этого события и документа, а так же явные факты, подтверждающие однозначное планирование и умышленный запуск оспы
“в 10-ти мировых аэропортах”- всё теми же лицами !!!

В ЭТОМ РОЛИКЕ:   youtu.be        Документ:  t.me/n_w_order

 

 

Заставка: t.me/vrogov

 

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.