Война на Украине: Европа станет захолустьем Евразии — потому что она идет … по стопам Киева



Мир сегодня с “Юрий Подоляка”

Экономика Европы теряет много больше американцев. По сути США убивает этой войной двух зайцев (выдавливает Россию с энергорынка Европы и уничтожает конкурентоспособность своего одного из основных конкурентов — ЕС.

При этом Европа сегодня в какой-то степени напоминает Украину. Она обслуживает чужие интересы, забывая о своих, а потому по итогу придет к очень печальному результату.

Да, она, конечно не Украина и пренебрегает своими интересами в меньшей степени, но гораздо более серьезное обеднение население чем другие в ходе данного противостояния ей уже обеспечено.

Таким образом ЕС по итогу противоборства США и России (да и Китая) на ее территории постепенно из развитого региона превратится в захолустье Евразии с постоянно накапливающимися проблемами.

 

Заставка

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.