Такер Карлсон: «Байден — величайшая катастрофа в истории США»



За пятнадцать месяцев президентства Джо Байден обвалил фондовый рынок, приблизил Соединённые Штаты к продовольственному кризису, открыл границу для миллионов незаконных мигрантов, до рекордных цифр возвысил показатели убийств, инфляции и преступлений.

«Он, вероятно, посчитал, что все это стало недостаточным наказанием для настолько пропитанной расизмом страны, как наша, и он поставил США под угрозу столкновения с величайшей ядерной державой.

И все это ради коррумпированного правительства далекого государства, которое однажды подкупило его наркозависимого сынка», — подытожил Такер.

 

Источник:  podolyaka.ru

Заставка: podolyaka.ru

 

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.