ООН и Содом



плюс видео о международном ЛГБТ-движении

 Владимир Маслов

По приглашению соратников по борьбе с содомизацией России посетил 2 февраля город Москва для студийной записи на радио “Аврора”. Предельно сжато обсуждали международное ЛГБТ-движение и основные угрозы. По сути, привлекалось внимание к фундаментальному труду “ЛГБТ-движение как гегемония” (издательство “Наше Завтра”, 2020). Участники: Алексей Минаев (ОД “Великоросс”, организатор моей поездки), Иван Кондаков (ведущий, инициатор) и Владимир Маслов. Ниже тезисы передачи и основные этапы втягивания ООН в реализацию планов ЛГБТ-движения содомитов, чего в записи нет.

Прежде всего сообщу, что эта поездка была настоящим марафоном. Опять измотался и получил стресс, хоть и положительный. Подъём в 6 утра (лёг в 2 ночи, но спать не особо получалось), затем два автобуса до аэропорта, прилёт в Москву и на студию, через час началась запись, после сразу же на такси до аэропорта, по прилёту взял такси домой (100 км). Дома я оказался около 5 утра. Всё расписано по минутам. За эти сутки практически ничего не ел, 130 г. печенюшек перед полётом в Москву и два бутерброда с химозой по пути в Домодедово. Тут кстати был случай. Попросил таксиста остановиться на магазине, купил перекус. После покупки выхожу, а машина закрыта, его нет. На грани паники звоню Ивану, так как машину вызывал он, думаю, что кидок и большой риск опоздать на самолёт, но обошлось. Оказывается, водитель пошёл в магазин след за мной, и был там гораздо дольше.

Россия проигрывает самую страшную войну за будущее (Алексей Минаев, Владимир Маслов и Иван Кондаков)

 

Тезисы разговора о международном ЛГБТ-движении (всё очень сжато):

– мощь ЛГБТ-движения
– стадия развития и структура
– 100 лет на достижение мировой гегемонии
– основные угрозы, особо опасные для России
– общественная организация “Великоросс”
герои нашего времени
– экстремисты и сатанисты под маской благовидности
– декларируемые и истинные цели
– как работают
– что делать?
– законодательные инициативы ОО “Великоросс”
– ЛГБТ-пропаганда как терроризм
– узурпация детских символов
СПИД.Центр и Антошка Красовский
два тома по ЛГБТ-движению
принять указ о сохранении традиционных ценностей.

Заявление группы учёных “Наука за правду”

За исключением несущественных частных инициатив в виде нескольких небольших сообществ в соцсетях, управляемых на волонтерской основе энтузиастами, нет никаких организованных научных организаций, которые бы эффективно противостояли пропаганде деструктивных идеологий, в том числе ЛГБТ-идеологии в науке. В связи с этим считаем необходимым создание централизованного государственного института, который бы сбалансировал информационный перекос и предоставил достойный ответ пагубным влияниям, преследующим цель радикального снижения рождаемости и разрушения национальных государств, в том числе с помощью дешевой оппозиции, созданной из вовлеченных в опасный гомосексуальный образ жизни молодежи.

Наука дезертировала с полей информационной войны против наших семей и детей. Политики не могут опереться на российскую науку в защите семейных ценностей. Необходимы научные публикации в рецензируемых журналах ядра РИНЦ по темам, поднятым в книге группы «Наука за правду», и другим вопросам.

Государству необходимо защитить ученых. Ученые, высказывающие мнение противоречащее международному мейнстриму подвергаются цензуре не только в западных журналах, но и в российских. Так как публикация научных работ влияет на зарплату, получается, что западные идеологи управляют работой наших ученых, затыкая им рты цензурой. Часто этому помогают агрессивные ЛГБТ-активисты с шок-акциями.

Несмотря на оказываемое на ученых давление, вынуждены упрекнуть их в пассивном молчании (в научных публикациях), которое можно приравнять к предательству. Ведь они не могут не понимать, что социальные изменения зависят от научного статус-кво, особенно в областях социологии, психиатрии и психологии.

В настоящее время в информационном пространстве превалирует деструктивная и антинаучная точка зрения радикального политического движения, известного как «ЛГБТ», согласно которой гомосексуализм и транссексуализм — это врождённые, неизменные и нормальные (или даже предпочтительные) состояния. Пропаганда такой точки зрения, на которую западные организации выделяют миллиарды, ведет к вовлечению ничего не подозревающих граждан в разрушительный образ жизни, чреватый самыми серьезными последствиями для их здоровья и благосостояния, к созданию электората, поддерживающего социальные изменения направленные на моральное и физическое вырождение.

ООН и Содом (выдержки, с обновлениями, из книги “ЛГБТ-движение как гегемония”)

Начало 90-х. ЛГБТ-повестка начала нагло и в открытую отрабатываться в ООН в первой половине 90-х. “С начала 1990-х годов различные механизмы ООН по правам человека не раз выражали свое беспокойство по этому поводу и в связи с соответствующими нарушениями прав человека”, – докладывают ооновцы. Почему? Первое. Внешние враги при помощи внутренних предателей, подонков и идиотов уничтожили самое справедливое и гуманное государство в истории – СССР. Которое сдерживало мировые деструктивные процессы, продвигаемые Западом в интересах кучки людоедствующего олигархата, в частности глобалистов-мальтузианцев. Второе. Международное ЛГБТ-движение, его хозяева и США продавили решение ВОЗ об исключении опасной для общества и индивида болезни гомосексуализм из списка психических заболеваний (1990 год, МКБ-10). Данное решение, как и решение о нормализации педерастии Американской психиатрической ассоциации в 1973 году, к науке или медицине не имеет никакого отношения, это акт политический, причём агрессивный акт. Теперь под соответствующим давлением, в частности, структур и агентов Сороса, из возовской МКБ-11 транссексуальность тоже убрали из списка психических расстройств. МКБ-11 официально вступила в силу 1 января 2022 года, Россия уже начала переход на неё.

1993 год. Международная ассоциация лесбиянок и геев (МАЛГ / ILGA) получает специальный консультативный статус при Экономическом и Социальном Совете ООН, что позволяет ей открыто оказывать давление на ооновские структуры и официально участвовать в формировании политики ООН. Но, через год её вышвырнули из-за наличия среди членов ассоциации педофильских организаций. После угроз со стороны режима Клинтона лишить финансирования ООН, МАЛГ не только изгнали из ООН, но и заставили формально исключить из своего состава движение педофилов, также была отредактирована стратегия экспансии МАЛГ. Но о избавлении от неприглядного педофильского элемента ЛГБТ-стратеги говорили и ранее. Велись дискуссии и споры, были противостояния и протесты, многие выступали решительно против исключения. Тут нужно понимать, что разделение ЛГБТ- и педофильского движения произошло на публику. Полагаю, следует говорить о едином ЛГБТФП-движении, где “Ф” – феминистки, а “П” – педофилы. Всё это суть одно, воюют они против нас под разными флагами, но фронтом единым.

Через институт «консультативного статуса» Запад имеет дополнительный инструмент управления ООН. Они со времён Фабианского общества создавали основы манипуляции правительствами через сеть НПО и фабрик мысли, позже тот же фокус применили к Лиге Наций и ООН. Вводную информацию по этому статусу можно получить из статьи “Неправительственные организации как средство управления ООН”.

2008 год. При активном участии ведущих ЛГБТ-организаций и их содержателей, в ООН создаётся неформальная межрегиональная группа Ключевая группа ЛГБТИ (LGBTI Core Group). Заявленные цели: реализация правозащитной повестки ЛГБТ-движения, содомитская пропаганда и давление на государства в интересах построения Содома. На заседаниях группы присутствуют не только солидные дяди и тёти, но также отпетые содомиты и трансгендеры в самом уродском виде. На апрель 2020 года в группу входят Аргентина, Нидерланды, Албания, Австралия, Боливия, Бразилия, Кабо-Верде, Канада, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Хорватия, Эквадор, Сальвадор, Франция, Германия, Израиль, Италия, Япония, Люксембург, Мексика, Черногория, Новая Зеландия, Норвегия, Испания, Швеция, Британия, США, Уругвай, ЕС (наблюдатель), а также Управление Верховного комиссара ООН по правам человека, Хьюман райтс вотч и Международная организация прямого действия (OutRight Action International).

В декабре Франция и ЕС пытаются продавить резолюцию в защиту ЛГБТ-движения, но неуспешно. Поэтому её оформили как Декларацию ООН о сексуальной ориентации и гендерной принадлежности, её подписали 96 стран-членов ООН (из 193).

2010 год. По всей видимости, в верхушке ООН об ЛГБТ впервые открыто заговорил Генсек Пан Ги Мун в сентябре 2010 года. Тогда он употребил конструкт “сексуальная ориентация и гендерная идентичность” и призвал все страны декриминализировать кишечные сношения. “Будучи сознательными мужчинами и женщинами мы отвергаем дискриминацию в целом и дискриминацию по признаку сексуальной ориентации и половой идентичности в частности… Когда существует противоречие между традиционными взглядами и всеобщими правами человека, последние должны одерживать победу”, – заявил он позже в декабре.

10-е. Покатилось всё под ЛГБТ-откос. Наделение ЛГБТ-организаций консультативным статусом при ООН (на данный момент их около 20), резолюции, доклады, выступления и прочая, и прочая. Теме “ООН и Содом” можно посвятить целую книгу. Первая в истории ООН резолюция по ЛГБТ увидела свет 17 июня 2011 года. Тогда Совет по правам человека принял резолюцию (A/HRC/RES/17/19), где была высказана “серьезная обеспокоенность по поводу актов насилия и дискриминации во всех регионах мира, совершаемых в отношении лиц по причине их сексуальной ориентации и гендерной идентичности” и были предложены меры в пользу “правозащитной” и политической повестки первертов. Данную резолюцию активно продавливали страны Запада. Документ был принят с перевесом в 4 голоса, Россия голосовала против, но это неважно. Главное, что он, и подобные резолюции (прочие голосования, включая введение должности эксперта ООН по правам ЛГБТИ) раз от раза проходят и теперь деньги российских налогоплательщиков используются ооновцами для содомизации России.

2011 год. Международная ассоциация лесбиянок и геев (МАЛГ / ILGA) вновь получила специальный консультативный статус при Экономическом и Социальном Совете ООН. Европейское подразделение МАЛГ (ILGA-Europe) получило консультативный статус в 2006 году.

2013 год. Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) приступило к реализации “глобальной кампании против гомофобии и трансфобии”. Эта кампания получила название “Свободные и равные” и заключается в планетарной промывке мозгов посредством ЛГБТ-пропаганды. К 2017 году кампания достигла отметки в 2,4 миллиарда публикаций в социальных сетях по всему миру (по всей видимости сегодня уже как минимум 5 млрд). Национальные мероприятия в рамках “Свободные и равные” были проведены в 30 странах. Так, в специальной программе ооновцы воспевают психическую болезнь транссексуализм и заявляют: “Настало время выступить за права трансгендерного сообщества. Время праздновать открытость трансгендеров”.

2014 год. Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) опубликовал документ с официальным изложением своего взгляда на права ЛГБТ-лиц, назвали его “Искоренение дискриминации детей и родителей по признаку сексуальной ориентации и/или гендерной идентичности”. В частности, ЮНИСЕФ повторяет понятие “гендерная идентичность”, прямо осуждает законы различных стран (насчитали 80 стран) предусматривающие уголовное наказание за гомосексуализм и поддерживает однополые “браки” с возможностью усыновления. А теперь вдумайтесь, организация ООН по защите детей называет “дискриминацией” законы, запрещающие “пропаганду гомосексуализма”. Я содомитов вполне могу понять. Но зачем Детскому фонду ООН понадобилась пропаганда половых извращений и психических болезней среди маленьких детей? (риторический вопрос, читайте также статью “Агенты секспросвета в ООН. Кто продвигает через ООН “сексуальное образование” и этапы экспансии”) Сообщается также, что в своей работе ЮНИСЕФ руководствуется Конвенцией о правах ребёнка, между прочим, её приняли все страны кроме США. Если содомизаторы будут продолжать прикрываться “правами детей”, Россия обязана выйти из всех подобных соглашений.

 

Источник:  zavtra.ru

Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.