Интервью с Кэтрин Остин Фиттс “Мы все в одной лодке…”



Satori

Кэтрин Остин Фиттс (Catherine Austin Fitts) – американский инвестиционный банкир и бывший государственный чиновник.

Она широко комментировала тему государственных расходов и утверждала о нескольких крупномасштабных случаях государственного мошенничества. 

 

Кэтрин также известна своим интервью в конце 2020 года и уже в первых числах января 2021 года распространившимся в Рунете,  в котором она четко и аргументированно рассказала  о начавшейся в 2020 году операции глубинного государства (“Мистера Глобала”) по захвату власти в Америке и во всём мире.

 

ДОСЬЕ  (краткая биографическая справка на англоязычной версии интернет-энциклопедии «Википедия»)

Кэтрин Остин Фиттс (Catherine Austin Fitts). Родилась 24 декабря 1950 г. в Филадельфии, штат Пенсильвания, США.

Образование: степень бакалавра истории в Университете Пенсильвании (1974 г.), степень магистра делового администрирования в «Wharton School of Business» Университета Пенсильвании (1978 г.).

В 1978-1986 г.г. — сотрудник, вице-президент, старший вице-президент нью-йоркского инвестиционного банка «Dillon, Read & Co.» (основан в 1832 г.), в 1986-1988 г.г. — управляющий директор банка; стала первой женщиной на должности управляющего директора «Dillon, Read & Co.». Во время работы в банке в 1982 году организовала продажу на бирже муниципальных облигаций для реорганизации работы нью-йоркского метрополитена.

В 1988 г. во время президентских выборов работала в избирательной кампании Джорджа Буша-старшего. После победы на выборах Дж. Буша была назначена помощником министра жилищного строительства и городского развития США (Assistant Secretary of Housing and Urban Development for Housing; HUD). После ухода из министерства в 1990 году Кэтрин Фиттс поступило предложение о назначении в Совет управляющих Федеральной резервной системы США, однако Фиттс от предложения отказалась и вернулась на работу в частный сектор.

Тогда же, в 1990 году, основала брокерскую фирму «Hamilton Securities», которой управляла до 1998 г. Компания была фактически уничтожена в результате многолетнего расследования против «Hamilton Securities», инициированного Министерством жилищного строительства и городского развития США(HUD), ФБР и Федеральной комиссией по ценным бумагам после того, как компания Фиттс документально доказала: немалая часть ипотечных ценных бумаг, обеспеченных гарантиями федерального правительства, были выпущены с явным нарушением законодательства США и фактически являлись мошеннической. В 2002 году расследование против Кэтрин Фиттс и «Hamilton Securities» было прекращено, так как следователи не смогли обнаружить нарушений в деятельности компании и её руководителя.

В процессе расследования основала инвестиционно-консалтинговую компанию «Solari Action Network», непосредственное руководство которой Кэтрин Фиттс осуществляет с 2020 года.

Неоднократно выступала в качестве комментатора (в частности, в качестве гостя-эксперта в эфире популярного ночного разговорного радиошоу «Coast to Coast AM») и инициатора финансовых расследований.

В 2004 году в статье, опубликованной в журнале «World Affairs: The Journal of International Issues», приводила данные о том, что значительная часть национального бюджета США в течение уже ряда десятилетий незаконно направляется на финансирование секретных, неподотчётных обществу и законодателям программ, включая секретные подрывные операции за пределами и внутри США, финансирование закрытых научно-технических и конструкторских разработок.

В 2017 году совместно с учёным-экономистом из Мичиганского университета Марком Скидмором (Mark Skidmore) выступила автором отчёта, в котором утверждалось, что за последние 17 лет в расходных частях бюджетов Министерства обороны США и Министерства жилищного строительства и городского развития США были обнаружены несанкционированные и документально неподтверждённые расходы в общей сумме на $ 21 триллион.

Ранее, в первой половине 2000-х годов, в печатных СМИ резко критиковала деятельность Министерства жилищного строительства и городского развития США, утверждая, что стимулирование экономического роста является для этой федеральной структуры задачей явно вторичной. По мысли Кэтрин Фиттс, деятельность министерства на рынке ценных бумаг и инвестиций является частью тщательно закамуфлированной схемы по аккумулированию финансовых средств, направляемых затем на нужды военных и разведывательных структур США (см., к примеру, статью Фиттс «По следам денег» («On the Money Trail»), опубликованную 5 сентября 2002 года в выходящем в Сан-Хосе еженедельнике «Metro Silicon Valley», а также написанную совместно с Крисом Сандерсом (Chris Sanders) статью «Чёрный бюджет США» («The Black Budget Of The United States»), опубликованную в выходящем в Индии ежеквартальном журнале «World Affairs: The Journal of International Issues» — Vol. 8, № 2 (april-june) 2004, pp. 17-34).

Кэтрин Остин Фиттс — активист Республиканской партии США. Во время президентских выборов в США 2016 года поддерживала кампанию Дональда Трампа. Ранее жертвовала финансовые средства на политические кампании республиканцев — сенатора Рэнда Пола (Rand Paul) и конгрессмена Томаса Мэсси (Thomas Massie), а также на политические кампании демократов — конгрессменов Синтии МакКинзи (Cynthia McKinney) и Марси Каптур (Marcy Kaptur).

Проживает в селе Хикори-Вайли (Hickory Valley), штат Теннесси.

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.