The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают



Новая обложка журнала The Economist, представляющего интересы и открывающего планы британского клана Ротшильдов, сильно отличается от предыдущих. На этот раз у них все просто: раздел мира, новые эпидемии с вакцинацией, биотехнологии и «зеленая энергетика». Фактор России не учитывается никак, от слова «совсем».

План Ротшильдов на этот раз простой – сложные схемы ломаются. Байден как олицетворение коллективной ФРС (Федеральной резервной системы США) и товарищ Си, который действует в интересах клана Ротшильдов (Британия) договорятся о разделе мира. Им поможет новый вирус: он не ковид, но вакцину от него сделают в китайском Ухане (видимо, в тех же американских лабораториях что и Ковид 19). На этом фоне акции бигфармы полезут вверх.

Будет два вида уколов – для особо одаренных и простых людей, чья популяция должна радикально сократиться. А китайцы высадятся на наш спутник и наконец найдут Лунного Зайца. В это время американцы наконец подтвердят наличие рептилоидов, которые ими управляют ( кто не понял – последняя фраза – шутка).

Но самое главное авторы этого варианта их будущего поставили под стрелку. «Зелёная» экономика непосредственно связана с новым вирусом. Он убьёт людей, а «зелёная повестка» – мировую экономику. В результате доллар поднимется, а цифровой юань упадёт.

Фактор России аналитики Ротшильдов не рассматривают вообще. Нам стоит понять, почему. Вариантов, собственно, два: либо мы сдались на государственном уровне (такие мысли и правда иногда посещают когда смотришь как «наше» правительство отрабатывает ВОЗовские методички и пропихивает ковидобесные законы), либо нас просто невозможно учесть – Россию спрогнозировать невозможно. Хочется надеяться на последнее. И тут многое зависит от нас с вами — что мы позволим этой власти с собой сделать.

Дмитрий Светин специально для РИА Катюша

Источник:  katyusha.org

Заставка:katyusha.org

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.