Мы не хотим продолжения пандемии. Мы выбираем «Спутник V»



От редакции: продолжаем публиковать мнения противников и сторонников обязательной вакцинации:

 

Пул N3

В годы гражданской войны, когда бушевали тиф и холера, молодая советская республика сражалась и с антиваксерами. Боевые отряды эпидчека проводили насильственную вакцинацию тех, кто опасался «печати сатаны». Одной пропаганды в борьбе с дремучестью не хватало.

Сегодня же в войне с коронавирусом нужна именно качественная пропаганда. Основной фронт — информационный. И авторы этого ролика  умеют бороться за умы. Понимают, что о серьезных вещах надо говорить серьезно. Ролик в Twitter посмотрели 5 млн человек, его активно обсуждают. Чем не эпидчека, который мы (не) заслужили? Продвижением «Спутника V» занимается Российский Фонд Прямых Инвестиций (РФПИ) и успешно. Крупнейший производитель вакцин на планете Serum Institute of India вот-вот начнет выпускать наш «Спутник V». Индийская компания обладает мощностями, чтобы выпускать миллионы доз российской вакцины, что изменит ситуацию уже в мировом масштабе. Граждане антиваксеры, только потом не говорите, что мы чужих спасли, а на своих не хватило.

Спутник V 💉

Вакцинация — единственный выход из карантина

Мы не хотим продолжения пандемии. Мы выбираем «Спутник V»

В этот двухминутный ролик мы уместили 2 года нашей изменившейся жизни. Мы сделали так, чтобы его было интересно смотреть, но пусть вас не обманывает его форма — это самая драматичная история последних десятилетий.

Вряд ли остался хоть кто-то, кого не коснулись последствия пандемии коронавируса. Даже самые бесстрашные и здоровые из нас устали. Устали жить в тревоге за себя и своих близких. В тревоге за то, что может настать момент, когда самое лучшее лекарство уже не понадобится.

Чуть больше года назад мы получили вакцину — первый в мире зарегистрированный препарат от COVID-19 «Спутник V». Сегодня его применяют в 71 стране с общим населением 4 млрд человек, число спасенных им жизней исчисляется миллионами.

Но вирус продолжает атаковать — и в первую очередь он опасен там, где к возможности привиться относятся все еще беспечно. Давайте помнить, что идет настоящая война, и только совместная вакцинация способна остановить эту смертельную цепочку.

Источник видео Россия НОД

 

Заставка: кадр с видео

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.