Потусторонний ЛГБТ-мир



RT на русском

Автор Telegram-канала ГОЛОВАНОВ @romagolovanov специально для @rt_russian

Приоткрываем завесу потустороннего ЛГБТ-мира и чувствуем, как по телу побежал могильный холодок. На арену выходит 56-летний священник из Швеции Ларс Гардфельдт из прихода Карла Йохана в Гётеборге. Его радужная биография впечатляет. Гардфельдт в 2006-м умотал в Канаду, чтобы там зарегистрировать брак со своим любовником. Тогда в богоспасаемой Швеции однополые союзы не регистрировались. Ущемление «любви» вызвало у Ларса праведный гнев. Он судился с местной властью, требуя признать их разврат семьёй.

Пластмассовый мир победил. В 2009-м лютеранская церковь пала к ногам лукавого и одобрила однополые союзы. На улице Ларса и его любовника перевернулся самосвал с пряниками. Но! Этого гею-священнику оказалось недостаточно. Ведь ещё находятся в лютеранской церкви верующие служители, отказывающие содомитам в праве на венчание. Тогда Гардфельдт официально объявил , что отказывается венчать мужчин и женщин. На таинство пропускает только геев и лесбиянок. Эдакий протест против притеснения ЛГБТ. Ну почитайте сами его записки из «палаты №6»:

«Мы не должны подавать новым священникам идею, что геи являются неполноценными людьми. Я не признаю отношения между мужчинами и женщинами. Я говорю «нет» гетеросексуальным парам».

Даже не хочется перечислять набор банальностей: это идёт против христианского учения; это к вере не имеет никакого отношения; Ларса должны выгнать половыми тряпками из священников за блуд. Но изгнания не предвидится. Страх и трепет Запада перед диктатом небольшой, но влиятельной группы террористов из гей-движения. Ну что вы хотели, если американцы выделяют $1 млрд на продвижение ЛГБТ-ценностей в Афганистане, а нынешняя версия Байдена на Генассамблее ООН переживает , как говорит Рамзан Ахматович, за судьбы «мужей кур» в Чечне?

Хотелось бы покрутить пальцем у виска и махнуть могучей русской пятернёй на ларсов и байденов. Увы, всё это набирает масштабы эпидемии. И если молчать, ЛГБТ-вирус превратится в самую страшную пандемию, которая нам и не снилась.

Не так давно телекомпания HBO выпустила фильм про трансгендерных детей. Так вот, там некая американская секта в Южной Каролине перекрестила мальчика-подростка в девочку. Две сумасшедшие тётки: одна изображала священника, другая — мать. Ребёнок не понимал, что с ним происходит. Волновался. Нервничал. Но разве поехавшего левого активиста можно остановить в его безумии без применения карательной терапии?

И ведь они тоже называют себя «церковью». Конечно, к священникам эти создания не имеют никакого отношения. Эти грязные дела ещё в I веке обличил апостол Павел в послании в портовый и развратный город Коринф. А теперь бесы пытаются превратить грех в нормальность. Вот смысл их служения.

И подытожим всё словами… Байдена. Нет, не коронованного дедушки для ЛГБТ и трансгендеров. А другого Байдена. Из 2006-го (как раз тот год, когда шведский гей-священник бежал в Канаду):

«Я говорил, что все эти гей-браки, изменение флага США и бог знает что ещё… Я просто не могу поверить, что американский народ не понимает, к чему всё это ведёт. У нас уже есть закон о защите брака. Все голосовали за него. Брак — это союз мужчины и женщины. Все штаты должны уважать этот закон. Никто этот закон не нарушал. Никто не оспаривал этот закон. Зачем нам тогда нужна эта конституционная поправка? Брак — это союз мужчины и женщины. В какую игру вы там играете?»

О времена. О нравы!

 

Источник:  t.me

 

Заставка: Заставка: pixabay    pixabay

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.