Кто остановит психопата Билла Гейтса?



Американский миллиардер планирует распылить в стратосфере миллионы тонн меловой пыли

Один из самых богатых людей мира, бывший генеральный директор Microsoft Билл Гейтс планирует распыление в стратосфере миллионов тонн меловой пыли, что, по его мнению, ослабит излучение Солнца и «спасёт» Землю от «глобального потепления», сообщает «Царьград».Уже этим летом Гейтс вместе с рядом других миллиардеров хочет осуществить пробный запуск аэростата, который распылит над Арктикой около 2 кг мела. После этого команда собранных им учёных планирует изучить влияние мелового следа на атмосферу и климат. Стоимость всей миссии составит около 3 млрд долларов.

«С самого начала идею Гейтса резко раскритиковали учёные из разных стран мира. Они считают, что подобные инициативы могут иметь катастрофические последствия. Сам директор проекта Франк Койч заявил журналистам, что эту технологию следует применять только в самом крайнем случае, если какой-то регион подвергнется риску стать непригодным для жизни. Койч назвал “ужасающей” необходимость геоинженерии такого масштаба», – пишет издание.

Но Гейтса, судя по всему, всё это не останавливает. Он готов тратить миллиарды долларов на сомнительные и даже общественно опасные проекты. Непонятно, что за этим стоит – то ли сумасбродство богача, то ли стремление к славе любой ценой, даже если это будет слава Герострата.

Напомним, в марте 2020 года Гейтс заявил о том, что покидает совет директоров Microsoft. В феврале 2021 года стало известно о намерении безработного миллиардера инвестировать $2 млрд в борьбу с изменением климата.

Выяснилось, что часть денег пойдёт именно на распыление в стратосфере миллионов тонн меловой пыли, что, по мнению экспертов, приведёт к климатической катастрофе, а вовсе не к уменьшению угрозы глобального потепления.

Российские государственные СМИ долгое время превозносили Гейтса как добродушного и идеалистичного филантропа.

Но постепенно зловещий образ миллиардера стал раскрываться.

Кстати, в мае 2020 года планировался выход нового выпуска авторской передачи Никиты Михалкова «БесогонТВ». Маститый режиссёр планировал рассказать о зловещих намерениях Гейтса, в частности, в области чипирования миллиардов людей.

Но у странного американского филантропа нашлись единомышленники и высокие покровители и в России. В итоге канал «Россия 24», где выходила программа, снял этот выпуск с эфира, несмотря на закономерно разразившийся скандал.

Планы по распылению в стратосфере миллионов тонн меловой пыли однозначно свидетельствуют о Гейтсе, как о человеке с проблемами в психике, которого пора остановить, пока он ещё не успел своими сомнительными экспериментами уничтожить человечество.

Редакция «Русской народной линии»

Источник:  ruskline.ru

Заставка: pixabay

Перейти к рубрике ПРИРОДА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.