НЕ ПРОСИТЕ У МЕНЯ ЗАДЕРЖАТЬ ГОРЬКИЕ СОБЫТИЯ…Откровение Господа старцу Элпидию о грядущих скорбях



От редакции: если обратиться в прошлое, можно увидеть множество примеров, когда предсказания величайших умов  не сбывались.
Но, тем не менее, предлагаем вам перевод беседы старца Элпидия, греческого иеромонаха, обращение ко всем православным христианам. В любом случае, такого рода послание, призывает к вере в Бога. Человек, имеющий веру, может столкнуться с любыми трудностями в жизни, но он никогда не потеряет надежду. 

 

Ирина Глотова

…Плохое приблизилось. Зло идёт и быстро. Скоро это зло принесет горе миллионам семей. Один только царь вас сейчас защитит. Только призовите его. Он никогда не задержится с помощью. Все те, кто открыл двери своих сердец сатане сейчас будут научены. Только для научения Я попущу горести, чтобы видно им стало, где зло, а где добро. Злые сердца и души уже не спасутся…

Источник

Заставка:с сайта  zen.yandex

 

Мнение авторов статей, размещенных на страницах сайта, могут не совпадать с позицией редакции.

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.