Мы буквально пропитаны именем Бога



В геноме человека содержится 22 аминокислоты, в еврейском алфавите тоже 22 буквы. Это заставило меня задуматься, может ли быть что-то, переводящее его, и что это может быть? Как пишет телеграм.канал SkuaroFF, откопавший в сети чьи-то исследования на эту тему, “очевидно, это будет огромная работа, и я оставил ее на потом, мне нужно было найти, где именно искать хромосому.”.

Хромосомы состоят из ДНК, структурированной 4-мя основаниями A-T, C-G, которые транскрибируются РНК в A-U (урацил), C-G, которые структурированы в 64 комбинации из 3 букв (кодонов), “выражающих” 22 аминокислоты. О Боже, как все сложно, я, пожалуй, вернусь к переводческой работе. Тем более, что я нашел еще одного, кто занимался этим исследованием:

Я обнаружил, что аббревиатуры или полные версии 14 наиболее распространенных имен Бога, большинство из которых встречается в писаниях, появляются около 500 000 раз в каждой человеческой клетке – то есть триллионы раз (500 000 х 10 триллионов) во всем человеческом теле. Мы, кажется, пропитаны именами Бога – или, по крайней мере, его подписью. Одним из наиболее распространенных четырехбуквенных слов в генах было YHWH, полное имя Бога(Яхве); оно появлялось 500 раз в каждой клетке. Его общепринятое сокращение YH встретилось 35000 раз.

Я обнаружил, что ““YY is” является преобладающим сообщением в ДНК! YY-это распространенная аббревиатура – название молитвенника, объединяющее в себе имена Yhv”h(Яхве) и Adonai(Адонаи), что является своего рода утверждением, что Бог существует.

Yhv”h и Adonai встретились в 100 000 аминокислотах, взятых из первой полудюжины генов в каждой из 23 хромосом.

 

Я решил попробовать то же самое упражнение на нечеловеческой ДНК, чтобы посмотреть, не появились ли и там имена Бога. Я обнаружил, что имя Бога( YHWH- Яхве) появляется почти в три раза чаще у людей, как будто у Создателя были какие-то особые отношения с нами. Но он также, как оказалось, вписал свои имена в каждое живое существо на Планете.

Интересно отметить, что “геном”, цепочка ДНК человека, содержащая гены, которые активно транскрибируются как протеин, составляет всего около 2% ДНК, а остальные называются “интронами”, но никто толком не знает, для чего они предназначены. Если вы сами копнете в этом направлении, то, очевидно, это приведет к таким откровениям, что …

https://t.me/SkuaroFF/598

 

Источник: oko-planet.su

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.