Важно! Урал под оккупацией саентологов, под контролем властей обрабатывают даже детей



Группа членов организации, которые сейчас находятся в бегах и чьи имена мы по очевидным причинам называть не будем, передала нам множество документов из архивов штаба в Екатеринбурге. Так, например, руководителя нескольких организаций Олега Молокова собеседники издания называют саентологом довольно высокого ранга. Компании Молокова действуют на территории нескольких муниципалитетов, в том числе Полевского городского округа (например, село Курганово) и Екатеринбурга (посёлок Горный Щит). Там саентологи так или иначе сотрудничают с администрациями, что способствует проведению их собственных мероприятий. Кроме этого, их приглашают и на проводимые властями акции.

Кроме того, в документах, которые попали в распоряжение редакции, есть информация о прохождении курсов некими Рапопортом и Федосеевым (без указания имени и отчества), однофамильцами министра спорта Свердловской области и бывшего его сотрудника соответственно. На Рапопорта также есть отдельная страничка в таблице пожертвований саентологам, где за 27 июня 2014 года указана сумма в 8760 рублей.

Сейчас в области действует НП «Уральский Центр распространения Дианетики и Саентологии». Офис их находится в Екатеринбурге. При этом страшно даже не то, что, несмотря на все действия правоохранительных органов, представительство саентологов в городе всё ещё живёт и здравствует. Страшно то, что саентологи начали работать с самыми юными уральцами, свободно попадая во многие школы столицы Екатеринбурга и других городов области.

Один из учредителей НП «Уральский Центр распространения Дианетики и Саентологии» Мария Малинина, по данным ФНС, одновременно является учредителем и директором СРОО «Родители Урала за мир без преступности, насилия и наркотиков». А по данным налоговой и предоставленным нам документам, ещё два учредителя организации имеют отношение к саентологам. И если, по информации наших источников, про первого ещё есть пометка, что в 2009 году он покинул штат (только штат, не культ!), то второй присутствовал на одном из последних саентологических конгрессов. Только подумайте, общественная организация, которая напрямую контактирует с детьми, полностью контролируется культистами! При этом их даже пускают в школы вести лекции для учеников, а после выдают благодарственные грамоты! И ведёт эти самые лекции человек, который, согласно уже не раз упомянутым нами документам от перебежчиков, состоит в организации не один год. Некая Зинаида Гаврик.

 

Шантаж, банкротство, наркотики, убийства и суицид. И всё во благо Хаббарда и его «священного» писания. Увы, но довольно часто именно по такому, совсем не фантастическому сценарию живут многие саентологи, ставшие жертвой хитроумной и жестокой системы. Да, бывают некоторые вариации, но в целом этот культ буквально сводит человека в могилу. В США не раз в экспертизах совершённых самоубийств всплывала дианетика и фамилия Хаббард.

Культ признавали деструктивным, опасным для общества – но в итоге так и не смогли запретить, саентологи вдруг оказались сильнее целого государства. В России процесс запрета идёт семимильными шагами. Последователи Р. Хаббарда всё ещё продают свои книги, размещают рекламу на билбордах и ходят в школы к вашим детям, чтобы заработать на чисто человеческих слабостях.

 

 

Источник: cont.ws.

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ


Добавить комментарий

 

Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.