Украина идет в Европу через задний проход



Сайт ren.tv   23 мая с.г. сообщил, что западные правительства поставили новый унизительный ультиматум Украине. 15 послов стран ЕС, а также Британии и США потребовали от киевских властей поддержать проведение так называемого “Марша равенства”, то есть шествия сексуальных извращенцев в Киеве, намеченного на 17 июня 2018 года. При этом кураторы из ЕС и США, во избежании эксцессов, предложили президенту Украины господину Порошенко лично возглавить шествие. Об этом сказано в совместном заявлении послов, размещенном на сайте посольства США на Украине.

Представим, что такой парад уже состоялся!

Наконец-то на Украине наступила свобода! Радуйтесь металлурги и шахтеры, учителя и пенсионеры, студенты и хлеборобы! Благодаря поддержке прогрессивной Европы и США, гомосексуалистов из высших эшелонов власти Незалежной, вместо парада Победы 9 мая, в Киеве прошел гей-парад.

Наш корреспондент Голубая Устрица передал с места событий:

  Ранним утром колонны демонстрантов подтянулись к центральной площади столицы Украины. Под песню «Мы – чемпионы» в исполнении умершего от СПИДа Фредди Меркюри развеваются голубые флаги и воздушные шары того же цвета. Под ногами демонстрантов, ожидающих начала, похрустывают шприцы и валяются предметы, похожие на презервативы, а также фантики от конфет «Рошен». В воздухе витает атмосфера нетрадиционной любви и лекарств.

  Рок-музыка смолкла, и голос диктора на чистейшей мове объявил начало парада. Оркестр трансвеститов врезал марш «Голубая луна» и счастливые «то ли люди, то ли куклы» вышли на площадь.

  Парад открыла колонна ВИЧ-инфицированных педерастов и лесбиянок. Педерасты несли плакаты «Избушка, избушка, повернись ко мне задом!», «Любовь зла – полюбил козла», «А у нас все через ж..!». Лесбиянки тащили огромный плакат с фото целующихся «татушек» и дружно скандировали «Я сошла с ума! Я сошла с ума!». В первой шеренге румяный, то ли от спиртного, то ли от неподдельной благожелательности окружающих (хотя бы сегодня!), шел человек, очень похожий на Президента.

  Вслед за гомосеками на площадь выступила колонна больных сифилисом. Благодаря поддержке прогрессивной общественности, их заявка на участие в параде так же была удовлетворена. Лозунги и плакаты говорили о любвеобильности несущих: «Любовь волнует кровь!», «Сифилис – не болезнь, а издержки любви!».

  Но самой веселой и многочисленной, конечно же, оказалась третья колонна наркозависимых. Они очень мило кривлялись, опрометчиво обнимались с представителями первой и второй колонн. Несмотря на явные проблемы с головой, плакаты их были достаточно интересны и даже политичны: «Украина – родина, Голландия – уродина!», «А ты “Пороха” нюхал?», «Дайте нам дозу, и мы перевернем Землю!».

  Колонны демонстрантов замыкали трансвеститы. Особо выделялась первая шеренга из юношей на последнем месяце беременности. Женские колготки в клетку на их волосатых ногах поистине можно было назвать символом сегодняшнего праздника. Праздника торжества либерализма, толерантности и прав человека! Свершилось!

  По обеим сторонам улиц, по которым шествовал парад, угрюмо стояли уходящие в прошлое Украины представители так называемой «традиционной ориентации», полностью состоящие из гомофобов и мракобесов, а также граждан Незалежной из списка «Миротворец», занесенных туда г-ном Аваковым, то ли по причине непринятия ими «Революции гидности», то ли «нетрадиционных» наклонностей известных политических деятелей Украины. Единственно, чего они смогли добиться – это запрета на участие в параде педофилов. Но, как заверили участников организаторы парада, а также гости из Евросоюза, эта вопиющая несправедливость очень скоро будет устранена усилиями тех же сил, а всех нас еще больше сплотит в борьбе за свободу сексменьшинств против гомофобов и мракобесов!

  С места событий наш корреспондент Голубая Устрица.

Фото: job-sbu.org,  globallookpress/ Andrea Baldo,  politnavigator.net

Сайт РНК

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.