Егор Холмогоров: Я не хочу запоминать Навального ни в качестве участника русского марша, ни в каком другом качестве.

188

Холмогоров : Я хочу, чтобы Навальный* был забыт. Забыт как ложный эксперимент, ложный пример, ложный путь, который чрезвычайный вред русскому движению и русской нации.

Смысл проекта “Навальный” (запущенного, напомню, С.Белковским, который и является лицом, несущим максимальную ответственность за смерть Алексея, по сути – его убийцей) состояла в том, чтобы использовать русский национализм для взлома и разрушения российской государственности под западным контролем. Помните были такие Джинджич и Коштуница – большие сербские националисты, не то что Миилошевич?

Навальный был нашим Джинджичем, нашим Саакашвили, нашим Пашиняном, нашим Тягнибоком.

При этом, в отличие от большинства вышеназванных, все-таки бывших радикальными националистами своих этносов, никаким русским националистом Навальный не был. Максимум он был бытовым ксенофобом, нетолерантным по западным меркам. Именно эту бытовую ксенофобию он и пытался использовать как горючий материал для своих популистских кампаний. Не забыв при этом посадить по 282 статье другого радикал-ксенофоба Тесака.

Как показали дальнейшие события, никакого понимания того, что такое русская нация, что такое русские национальные интересы, никакой встроенности в русский национальный миф у этого политического андроида не было.

То, что он фотографировался под имперкой, – так и Гарри Каспаров, отношение которого к русским хорошо известно, тоже в те годы размахивал имперкой.

В конечном счете в 2014 году Начальный вполне реализовал себя как украинский политик и через 10 лет это привело его к трагическому концу.

Навальный был попыткой косить под русского националиста не будучи русским националистом, попыткой кричать “мы русские” не имея русского самосознания и ценностей, попыткой встроить русских и их справедливый гнев как бесплатных полезных идиотов в архитектуру западного миропорядка.

То есть Навальный был для русского движения абсолютным злом и величайшей трагедией было бы, если бы он хоть как-то с ним бы ассоциировался.

Поэтому не надо запоминать Навального под русскими знаменами. Его нужно как можно скорее забыть. И под ними и без них.

Мир сегодня с “Юрий Подоляка”: О Навальном… Как по мне, это было практически неизбежно. Ведь, очевидно же было, что Навального его спонсоры, понимая, что от него от живого пользы ноль, а от мертвого огромная (собственно они потому и пытались ранее его отравить) еще раз попытаются его прикончить. Причем, тогда, когда от этого будет больше всего пользы. Сейчас как раз такой момент.

И им это удалось. Между тем, судя по видео, Юлия Навальная, наконец-то вздохнула свободно и еле способна сдержать улыбку. То есть, как минимум один человек точно радуется его смерти. И честно говоря, в этом отношении мне Лешу немного жаль. Да, ничего хорошего о нем сказать не могу (плохого не буду), но этого он точно не заслужил…

Видео от ГЕЛА МАГИЯ

*внесен в список террористов и экстремистов

Заставка: Егор Холмогоров, фото Government.ru, Creative Commons Attribution 4.0. .wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: