В США трансгендер-педофил надругался над младенцем в детском саду – адвокат транс-активист легко избавил его от тюрьмы

107

Утренний Юг

В США трансгендер, считающий себя женщиной, был признан виновным в сексуальном насилии над младенцем; в тюрьму он не попадёт, так как нанял адвоката, который является транс-активистом. Об этом 8 февраля стало известно благодаря изданию «Reduxx».

Речь идёт о трансгендерной женщине – 25-летнем мужчине, который стал называть себя Мария Чилдерс. Он работал воспитателем в детском саду в штате Кентукки. В ноябре 2022 года одна из коллег мужчины обвинила его в том, что он отпускал неуместные комментарии в адрес младенца, девочки, когда менял ему подгузник, и неуместно прикасался к ребенку.

Полиция тогда начала расследование. Оказалось, что «Мария» хоть и использовал местоимения «она/её», биологически оставался полноценным мужчиной. Младенца он трогал за интимные органы. Сам трансгендер позже заявлял правоохранителям, что не взаимодействовал с ребёнком, несмотря на показания свидетелей.

Чилдерса задержали, он отправился в тюрьму. Тогда его обвинили в сексуальном насилии первой степени над жертвой в возрасте до 12 лет. Однако, трансгендер в частном порядке нанял себе известного адвоката-трансгендера, который стал его защищать.

По данным СМИ, благодаря транс-адвокату «Мария» не попадёт в тюрьму, несмотря на обвинения. Сначала защита заявила, что у клиента не будет доступа к эстрогену, и суд с этим согласился.

Потом суд уменьшил размер залога со 100 тысяч долларов до пяти тысяч. Категорию преступления Чилдерса тоже понизили – до мелкого правонарушения, остальные обвинения с него сняли.

Заставка:  pixabay.com 

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: