Движение «Народный Собор» поддерживает кандидата на должность Президента России В. В. Путина на выборах в марте 2024 года!

161

Народный Собор

Заявление Центрального Совета  ООД  “Народный Собор”

Общероссийское общественное движение «Народный Собор», друзьями и союзниками которого являются более 200 общественных организаций России, приняло решение  о поддержке  на будущих президентских выборах кандидатуры действующего Президента РФ Владимира Владимировича Путина.

«Народный Собор» на протяжении многих лет поддерживал и поддерживает стратегический курс, последовательно проводимый В. В. Путиным, который направлен на сохранение территориальной целостности нашего государства, укрепление его суверенитета,  культурной идентичности,  традиционных духовно-нравственных, семейных  ценностей, межнационального и межрелигиозного мира и согласия, повышение обороноспособности России и др.

Так, в  январе 2018 года по инициативе участников «Народного Собора» был создан «Народный штаб в поддержку стратегического курса кандидата в Президенты России В. В. Путина», в состав которого вошло более 250 разных общественных организаций: лево-патриотических, национально-державных, православно-патриотических. Среди них: научные, культурные, семейно-родительские, информационные, ветеранские, спортивные, военно-патриотические, предпринимательские и другие. 

В состав «Народного штаба» входили международные, общероссийские, межрегиональные и региональные организации, а также другие общественные объединения – различные  коалиции и ассоциации. Отделения Штаба во время выборов действовали в 78 регионах  России, а общее руководство проводимой им кампании осуществлялось «Народным Собором», трое участников которого были основными сопредседателями «Народного штаба».

И сейчас мы считаем, что переизбрание на пост Президента России Владимира Владимировича Путина отвечает интересам России, Русской цивилизации и всего Русского Мира.

 Во-первых, потому, что менять Верховного Главнокомандующего, когда страна, проводящая на Украине Специальную военную операцию, сражается, по сути, со всем “коллективным Западом” – недопустимо!

А, во-вторых, потому, что ныне в российском политическом спектре никто не подходит на эту роль лучше Путина.

Поддерживая сегодня Президента России, “Народный Собор” ни на шаг не отступает от своих принципов. Ибо изначально, с момента создания в 2005 году нашего Движения, его целью провозглашалось “Кардинальное преобразование страны на основе её традиционных ценностей”.

Сегодня этот подход, тогда считавшийся едва ли не радикальным, реализуется В. В. Путиным в качестве государственной политики России – он говорит и делает сейчас именно то, что мы предлагали тогда и что отстаиваем теперь.

За последние годы многие   инициативы «Народного Собора» в области истории, культуры, укрепления семейных, нравственных ценностей были поддержаны В. В. Путиным и  благодаря его личному участию получили закрепление на законодательном уровне в виде  соответствующих Указов Президента России и законов. Среди таковых:

Указы «Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей», «Об утверждении Основ государственной культурной политики», «О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации», «О мерах социальной поддержки многодетных семей», законы о запрете смены пола, запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, педофилии.

Среди других инициатив «Народного Собора» и его союзников, поддержанных В. В. Путиным – введение в российских школах курса «Основы православной культуры», содействие установке памятников Патриарху  Гермогену и Князю Владимиру возле стен Московского кремля, возвращение икон  на  башни Московского  кремля,   а также возвращение названий  Преображенского и Семеновского полков Российской Армии  – имя этих легендарных подразделений  сегодня носят   154-й отдельный комендантский  Преображенский полк  Кремля и  1-й отдельный стрелковый Семёновский полк.

Это и поддержка наших инициатив о восстановлении и строительстве на Донбассе различных объектов культуры, что даёт людям возможность ощутить взаимосвязь прошлого и настоящего, связать это с будущим, ощутить принадлежность к единому культурному, историческому, образовательному пространству многовековой, великой России.

Летом  2020 года при внесении   поправок  в Конституцию РФ,  в поддержку которых «Народным Собором» были организованы крупные общественные слушания, по итогам которых 3 из 5 предложенных нашей организацией поправок были приняты и внесены в новую редакцию Конституции России.

Поддерживая В. В. Путина, мы понимаем и видим, что в стране существует еще  много нерешенных серьезных вопросов и проблем, на которые  нами в ходе выборной кампании будет обращено особое внимание и решению которых  мы готовы содействовать в меру своих сил.

Сегодня, в условиях сложной  обстановки, характеризующейся высокой социальной напряженностью, политическим обострением и фактическим  военным противостоянием России и коллективного Запада, мы поддерживаем на выборах Владимира Владимировича Путина – человека, прилагающего в этот решающий исторический момент колоссальные усилия для сохранения и укрепления нашего государства.

Мы призываем к этому также всех сторонников и единомышленников «Народного Собора». России сегодня нужна Победа!

Центральный Совет
Общероссийского общественного
движения «Народный Собор»

29 января 2024 г.

Заставка:          narodsobor.ru           

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: