Секта педофилов захватила власть в США. Израиль в деле

150

ПШЕНИЧНИКОВ ИГОРЬ, Царьград

Представители политической, деловой и творческой “элиты” США являются членами квазирелигиозной секты педофилов. Управляют этой сектой спецслужбы Израиля, держа весь американский истеблишмент “за жабры”.

Ожидаемая сенсация

Федеральный суд Южного округа штата Нью-Йорк опубликовал часть документов, содержащих имена более 150 человек, так или иначе фигурирующих в деле американского сутенера-педофила Джеффри Эпштейна, которого американская пресса более предпочитает называть “финансистом”.

Среди них экс-президенты США Билл Клинтон и Дональд Трамп, брат нынешнего короля Великобритании Карла III принц Эндрю, основатель компании Microsoft Билл Гейтс,  медиамагнат и соучредитель компании Meta* Марк Цукерберг, “звезды” Голливуда и прочая “знать”.

Всё крутится вокруг скандального дела Джеффри Эпштейна, который организовывал “встречи” с детьми для американской и мировой “элиты” в своих особняках в Нью-Йорке на своём  острове Литтл-Сент-Джеймс в Карибском море.

В июле 2019 года он был арестован по обвинению в сексуальной торговле детьми, а уже в августе “покончил жизнь самоубийством” прямо в тюремной камере – причём после того, как согласился сотрудничать со следствием. А это грозило раскрыть имена его клиентов.

Впрочем, несистемная пресса США уже тогда добралась до записной телефонной книжки Эпштейна, где значились имена практически всех известных американских политиков, членов британской королевской семьи и многих “селебрити” из Голливуда и шоу-бизнеса.

Суть вопроса

Судья Лоретта Преска давно обещала обнародовать имена, содержащиеся в записных книжках Эпштейна. И вот это случилось. Но что интересно: публика в силу инертности и лени не склонна копаться в судебных документах и потому потребляет то, что ей скармливает либеральная пресса. А последняя сознательно концентрирует сегодня внимание общественности на ничего не значащих деталях, выпячивая и раздувая их.

Например, в качестве, сенсации преподносится тот факт, что “Билл Клинтон любит молодых девушек”. Заметим, не девочек, а девушек. А что в этом странного? Возмущаться этим может только его жена Хиллари, но и это под вопросом. Но вся мировая пресса вслед за американским обывателем “питается” только тем, что написано по этому поводу в The Washington Post, The New York Times и прочих мейнстримовских изданиях. А суть в другом.

Пока либеральная пресса пишет всякую мелочь и чушь про Клинтона, несистемная американская печать проливает свет на чудовищные преступления “элиты”. Приводятся, в частности,  показания некой Сары Рэнсом, одной из жертв сексуальной торговли детьми Джеффри Эпштейна.

Она заявила суду, что сделала копии видеозаписей, на которых “VIP-элита насилует и убивает детей и совершает другие отвратительные преступления”. По словам Сары Рэнсом, Эпштейн делал видеозаписи с некоторыми из своих самых влиятельных и богатых друзей. А Саре Рэнсом удалось скопировать их и надёжно спрятать.

Она утверждает, что увиденные ею кадры “будут преследовать её всю оставшуюся жизнь”. Она отказалась назвать в суде высокопоставленных особ, которые запечатлены на видео, поскольку опасается, что после этого “не проживет и недели”.

Однако в Darknet (скрытая сеть, соединения которой устанавливаются с помощью специального программного обеспечения и только между доверенными лицами) уже распространились видеокадры, на которых “VIP-элита пьёт кровь детей и участвует в сатанинских ритуальных жертвоприношениях”.

Всем, кто любит Америку

Ещё летом прошлого года немейнстримовский американский портал The People`s Voiceсообщил, что в Darknet распространяется экстремальный снафф-фильм (от англ. snuff film – короткий видеоролик, в которых показано настоящее подготовленное убийство человека) с участием Джона Подесты, главы аппарата Белого дома при Билле Клинтоне, советника экс-президента Барака Обамы и шефа избирательной кампании Хиллари Клинтон в 2016 году.

По словам источников, знакомых с записью, многие люди не могут смотреть видео дольше нескольких секунд из-за ужасающего содержания. На видео Подеста издевается над маленькой девочкой, с тем чтобы кровоток ребёнка наполнился адренохромом. Затем во время сатанинского ритуала он убивает ребёнка, спускает из тела кровь и пьёт её,

– пишет The People`s Voice. Адренохром – продукт окисления адреналина, который выделяется надпочечниками человека в момент страха. Политическая элита США и голливудская богема считает адренохром “уникальным веществом, защищающим клетки от гибели и продлевающим молодость, но при этом вызывающим быстрое привыкание” – как наркотик.

Оккультная деятельность американской элиты восходит к древним языческим религиям, поклонники которых приносили в жертву своих собственных детей демонам Ваалу и Молоху.

Эта элита, которая пытается поработить наш мир, закрепощает через финансы и насаждает нам (посредством кампании “вакцинации”) смертельную генную мРНК-терапию, поклоняется древним идолам,

– подчеркивает The People`s Voice.

Здесь уместно напомнить, что несколько лет назад WikiLeaks опубликовал личные электронные письма Джона Подесты, продемонстрировав “интерес” к педофилии его самого и его многочисленных знакомых из окружения Хиллари и Билла Клинтон и Барака Обамы.

Этот скандал получил название “Пиццагейт” (Pizzagate), поскольку названия блюд из меню пиццерии, регулярно встречавшиеся в переписке Подесты, представляли  собой кодовые слова, относящиеся к педофилии. И, кроме того, в педофильском скандале фигурировала вашингтонская пиццерия Comet Ping Pong. Либеральные СМИ попытались высмеять всю эту информацию как “теорию заговора” и до сих пор называют это фейком.

Байден и его свита – педофилы

В контексте нового витка скандала вокруг записей Эпштейна вспоминается вышедшее в эфир в июне прошлого года ток-шоу The Five известного ведущего американского телеканала Fox News Джесси Уоттерса. Он заявил, что ФБР и ЦРУ скрывают “серьёзные компрометирующие” и “отвратительные” материалы на Джо Байдена, которые “используются для шантажа” президента и полного контроля над ним.

Этот компромат на Джо Байдена и его сына Хантера содержится в “памяти” принадлежавшего Хантеру ноутбука, который сейчас находится в распоряжении американских спецслужб. Заявление Джесси Уотерса прозвучало в контексте выступления Дональда Трампа перед своими сторонниками в Северной Каролине, где экс-президент заявил, что в ноутбуке Хантера есть свидетельства “отвратительных преступлений” Джо Байдена на сексуальной почве против детей, и “это ещё ждёт своего обнародования”.

Но при этом не надо думать, что Трамп чем-то лучше Байдена. Брат Джеффри Эпштейна, Марк, заявил на днях, что у него была информация и о Трампе, и о супругах Билле и Хиллари Клинтон, которая “изменила бы президентские выборы 2016 года”. Марк Эпштейн заявил газете The New York Post:

Вот прямая цитата моего брата Джефрри Эпштейна: Если бы я сказал то, что знаю об обоих кандидатах (Трампе и Хиллари Клинтон), им пришлось бы отменить выборы.

Никаких подробностей у Марка Эпштейна якобы нет. Вероятно, не хочет разделить участь своего “повесившегося” брата.

The New York Post пишет, что и Трамп, и Хиллари Клинтон “так или иначе вращались в кругах Эпштейна”. Трамп летал семь раз на частном самолёте Джеффри Эпштейна в 1990-е годы. А Билл Клинтон был его личным другом.

За всем стоит Израиль

В контексте массы разоблачений американских педофилов британская газета The Daily Mail приводит свидетельства “бывших сотрудников израильских спецслужб”, которые “официально заявили, что международная секс-торговля Эпштейна была операцией по заманиванию в ловушку – для получения ценного компромата для шантажа политической и бизнес-элиты”. А сам Эпштейн “был агентом МОССАДа”.

Об этом свидетельствует, в частности, бывший агент МОССАДа Ари Бен-Менаше, который говорит, что Эпштейна “ввёл в  игру” некто Роберт Максвелл, который одновременно работал на МОССАД, ЦРУ и британскую МИ-6. Эпштейна в Нью-Йорке посещал бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак по меньшей мере 36 раз – согласно судебным документам.

Эпштейн по заданию МОССАДа “собирал видеодоказательства против политиков и использовал эти записи для шантажа, чтобы помочь Израилю принудить США проводить такую  политику, которую хотел Израиль”.

Эпштейн установил камеры наблюдения “в каждом углу каждой комнаты в своих особняках”. У него была секретная диспетчерская в подвале его особняка в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене, где он мог лично следить за каждой камерой.

Израильтяне умеют находить бесценные материалы для шантажа самых влиятельных людей мира,

– пишет в этой связи The People`s Voice.

Этот портал напоминает о появившейся в июле прошлого года статье в газете The Times of Israel, в которой приводятся признания израильского премьера Нетаньяху о том, что он имел доступ к видеозаписям, на которых были сняты Билл Клинтон и Моника Левински в компрометирующей обстановке. В статье также говорится, что израильские спецслужбы записывали телефонные разговоры, которые велись в Белом доме при Клинтоне.

Концы в воду?

По свидетельству американской несистемной прессы, в ходе рейда в 2019 году полиция взломала сейф, принадлежащий Эпштейну, и обнаружила видео- и фотоматериалы, доказывающие “жестокое обращение с несовершеннолетними”.

Эти видео и фотографии сопровождались пометками с именами как взрослых преступников, так и детей-жертв. Тем не менее ФБР “не приобщило эти доказательства” к материалам следствия. По заявлению ФБР, “они были утеряны”. Итак, видео и фото утеряны. Эпштейн “повесился”. И мейнстримовская пресса пишет сегодня только о том, что Клинтону “нравятся молодые девушки”. Концы в воду. Удобно.

Несистемная пресса США уже многократно писала о том, что политическая элита США и именно “глубинное государство”, которое является реальным центром власти в Америке, представляет собой большую квазирелигиозную секту педофилов, которые практикуют ужасные сатанинские ритуалы с приношением детей в жертву.

Это, по сути, квазирелигиозные доктринёры, продвигающие свою античеловечную и богоборческую повестку в США и по всему миру. Теперь же, с появлением публикации в The Daily Mail становится ясно: Израиль и его секретные службы стоят за созданием в США этой секты педофилов и, значит, являются истинными кукловодами американской политической и деловой “элиты”.

И следовательно, Израиль со всем своим арсеналом провокаций, подкупа и шантажа власть предержащих стоит в центре многих мировых процессов, тайно направляемых им в своих интересах.

* Meta, Facebook, Instagram – признаны в России экстремистскими организациями и запрещены.

Заставка: Эпштейн, Клинтон, 1993. .wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: