Очень красивая уловка

251

Мир сегодня с “Юрий Подоляка”: Очень красивая уловка: или почему все проукраинские инфопомойки поют дифирамбы Владимиру Путину

Вы обратили внимание, как буквально все т.н. ЛОМы с той стороны начали говорить о проигрыше Украиной войны, и о том, что Владимир Путин её выиграл?

На самом деле мы еще ничего не выиграли, но у нас, после провала летнего контрнаступа, есть просто идеальный шанс это сделать. Для этого нам надо добить (уничтожить) ублюдочный неонацистский киевский режим и не дать Западу шансов на его восстановление в любом виде.

Именно этого боятся на Западе, а потому и пытаются нас убедить, что мы УЖЕ ВСЁ выиграли, и если мы согласимся на территориальные уступки Киева, оставив остальную (и большую часть территории страны) под властью их ублюдочного режима (пусть даже и не с Зеленским во главе), то это будет нашей полной и безоговорочной победой.

На самом деле в данной ситуации это будет нашим полным и безоговорочным поражением. Потому, что те, кого мы разбили на поле боя и не добьем, обязательно восстановят свои силы. Запад (после запуска программы перевооружения), которая в полную мощь будет реализована им в 2025-26 годах, поставит им любое необходимое количество боеприпасов и техники и они вновь, как и 8 лет назад, будут ждать только удобного момента.

А смирные и податливые они потому, что в 2024 году наш ВПК выдаст на гора огромное количество вооружений и у Киева не будет никаких шансов успешно вести войну. А вот после 2025 года … все может очень сильно измениться. И им срочно нужна передышка. Любой ценой.

Потому то, как и в случае с т.н. Минскими соглашениями (как первыми, так и вторыми) они их и рассматривают только как перемирие. Как передышку перед новой войной, которую они пока проиграли, а мы еще не выиграли.

Именно поэтому они из ВСЕХ своих инфопомоек поют дифирамбы нашему президенту и пытаются нас убедить, что 20% территории Украины, это наша феноменальная победа и мы не должны желать большего.

Они очень надеются нас обмануть. Как всегда, когда проиграли войну на поле боя. Но, думаю, сегодня это им не удастся.

Заставка: yurasumy

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: