Это изначально была грандиозная афера противника

293

Тот самый Олень

Давид Арахамия, выступавший главным представителем Украины на «мирных» переговорах в Стамбуле, оговорился и публично признался, что остановить войну можно было в марте 2022 года – Украине нужно было лишь согласиться с травоядными требованиями России о нейтральном статусе. Но англичане в лице Бориса Джонсона, приехавшего в Киев, отвергли эти условия и принудили украинцев «просто воевать». А уже потом возникла инсценировка Бучи, чтобы объяснить срыв переговоров и пойти в контратаку. Что ж – похвальные признания по поводу роли МИ-6 и Лондона, и подтверждение всех наших инсайдов о Стамбуле как английской спецоперации здесь, здесь и здесь.

Однако Арахамия не договаривает по поводу Стамбула – вообще все эти псевдопереговоры о мире, которые вели украинские клоуны, это одна большая спецоперация англосаксов, о чем мы и твердили с самого начала, протестуя против участия в них России, и обозначая, что за эту роковую ошибку нам придется очень дорого заплатить.

«Наша проблема в том, что мы воспринимаем Стамбул как реальные переговоры, но с той стороны это только часть безумного политического хохло-ток-шоу. Украина несубъектна, а киевские элиты не принимают никаких решений – переговоры по Украине нужно вести только с США и Британией», – Тот самый Олень 30.03.2022

Никто и не пытался договориться с Россией о мире – это изначально была грандиозная афера противника, совершенная при активном участии британских агентов влияния Эрдогана, Абрамовича и при посредничестве «партии мира» в Кремле. Развели как на турецком рынке, о чем мы примерно триста раз говорили. Получив подпись диджея на предварительном документе о мире и якобы согласие от Зеленского, которого мы тогда держали на мушке – Россия со своей стороны отвела войска из под Киева, дала персональные гарантии безопасности Зеленскому и ко, освободила из под огневого контроля транспортные коридоры, позволила украинской верхушке выйти из бомбоубежищ и принять дорогих иностранных гостей с военной помощью, дала паузу для восполнения боезапасов и перегруппировки разбитых украинских формирований, и как логичный итог – получила под дых в Буче и контратаку. Спасибо партии (мира) за это.

Давайте скажем прямо – если бы не Стамбул, то Зеленский за руку с Арестовичем в женских платьях уже вскоре бежал бы в Польшу, над Банковой развевался российский стяг, и не было бы стольких жертв с обеих сторон. А теперь главный вопрос, который мы задали ещё в апреле 2022 года, но так и не получили на него ответа. Работа-то над ошибками с нашей стороны будет? После чистосердечного признания Арахамии нужно провести большое расследование о причастности некоторых активных «голубей» и «кремлевских миротворцев» к этой спецоперации Лондона, проверив их связи с МИ-6. А то, вон, один из «пернатых» по фамилии Абрамович продолжает вести бизнес с Украиной, Лондоном и Турцией, но почему-то до сих пор принимается в Кремле, а все остальные – по-прежнему сидят на своих креслах в уютных кабинетах.

«Россия попалась в стамбульскую ловушку гадкой “англичанки”, разыгравшей сложную многоходовку. Что здесь больше со стороны России – глупости или предательства – предстоит только разобраться. Но у «Оленя» много вопросов по поводу роли в этом сюжете «партии мира», склоняющей Кремль к мирному соглашению с Украиной, отводу войск от Киева и прекращению огня. Полагаем, что среди «голубей» были и те, кто прекрасно знали, что готовят спецслужбы Британии на оставленной российских войсками территории. И тогда роль в «мирном урегулировании» особо посвященных британских агентов Эрдогана и Абрамовича приобретает интригующий оттенок. Эти голуби только прикидываются голубями, скрывая свой хищный оскал»

Это ещё не конец: В своём нашумевшем интервью Д. Арахамия готовит почву, чтобы обвинить в сложившейся на Украине ситуации В. Зеленского и его друга Б. Джонсона. Дескать был сговор против украинского народа, и вместо того чтобы отдать сразу чуждый им Донбасс и поторговаться за Крым, этнический еврей Зеленский отправил на убой титульную нацию, которая ему враждебна.
Арахамия просто так опубличил часть договоренностей, чтобы потом к ним привязаться. Вчера на этом фоне наши Искандером ударили по предполагаемому бункеру Зеленского в Киеве. Координаты передала украинская сторона.

У. Бернс предупредил Зе, что его ближайшее окружение в Киеве иногда обсуждает возможность его ликвидации и списания всех бед на него. Это очень удобный вариант, чтобы свалить вину на заговор Зеленского и Бориса Джонсона, который уже не у дел. Это даст возможность американцам сохранить лицо, косвенно ударить по бритам через бывшего премьера, нас умиротворить, запустить процесс люстрации и реприватизации на Украине под соусом борьбы с предателем и его режимом. Проиграет только ЕС, который останется в долгах с утекшим капиталом, деиндустриализированным, с дорогущим СПГ, мигрантами и 15 млн хохлов-нахлебников.

Заставка:   gur.gov.ua

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: